Curry-Fischpäckchen vom Grill - Rezept Eingereicht von Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Curry-Fischpäckchen vom Grill - Rezept Eingereicht von Pastapabst
  • Curry-Fischpäckchen vom Grill - Rezept durch Pastapabst

    Hier ist es Curry-Fischpäckchen vom Grill - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curry-Fischpäckchen vom Grill - Rezept


    Curry-Fischpäckchen vom Grill - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    6 Riesengarnelenschwänze
    1 Lachsfilet TK
    1 Stange Zitronengras
    1 Chili frisch
    100 ml Curry-Vanille-Öl siehe mein KB
    0,5 TL Curry Anapurna von Ingo Holland
    0,25 TL Vanille gemahlen
    1 Zitronenschale gerieben
    0,5 Zitronensaft frisch gepresst
    Vanillesalz siehe mein KB


    ZUBEREITUNG Curry-Fischpäckchen vom Grill - Rezept


    1. Das gefrorene Lachsfilet in 3 Stücke teilen. Die Riesengarnelenschwänze ebenfalls gefroren kurz unter kaltes Waser halten.
    2. Die Zitronengrasstange in mehrere Teile schneiden.
    3. Das Öl mit den Gewürzen und den Zitronengrsstücken und den halbierten Chilischote mischen. Aus Alufolie eine Schale formen. Die Lachsstücke und die Garnelen mit dem Öl in die Aluschale legen. Verschließen und bei Zimmertemperatur 1-2 Stunden marinieren lassen.
    4. Während des Aufheizens des Gasgrills die Fischpackung auf die kalte Grillseite legen. Deckel geschlossen halten. Grillen, bis der Grill heiß ist.
    5. Bei einem Hozkohlegrill das Päckchen ganz an den Rand legen. ( Indirektes Grillen. )
    6. Das Paäckchen öffnen und die Lachsstücke und die Riesengarnelenschwänze auf den heißen Grill legen. Auf dem heißen Grill ca. 3 Minuten von beiden Seiten grillen. Vor dem Servieren nochmals kurz in der Marinade wenden und mit dem Vanillesaz bestreuen.
    7. Die Marinade kann gut zum Beträufeln oder zum Stippen genommen werden.
    8. Dazu passt sehr gut mein Ananas-Minz-Chuntney.



    Curry-Fischpäckchen vom Grill - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Curry-Fischpäckchen vom Grill - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Curry-Fischpäckchen vom Grill - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Curry-Fischpäckchen vom Grill - Rezept Eingereicht von Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Curry-Fischpäckchen vom Grill - Rezept Eingereicht von Pastapabst mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/curry-fischpackchen-vom-grill-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Curry-Fischpäckchen vom Grill - Rezept Eingereicht von Pastapabst"

    Kommentar veröffentlichen