Tagliatelle NERO DI SEPPIA mit Lachsfilet und Kräuter Hollandaise - Rezept von 2010Herford

Tagliatelle NERO DI SEPPIA mit Lachsfilet und Kräuter Hollandaise - Rezept geschrieben von 2010Herford

Folgendes ist Tagliatelle NERO DI SEPPIA mit Lachsfilet und Kräuter Hollandaise - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



Bilder für Tagliatelle NERO DI SEPPIA mit Lachsfilet und Kräuter Hollandaise - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tagliatelle NERO DI SEPPIA mit Lachsfilet und Kräuter Hollandaise - Rezept von 2010Herford


  • Tagliatelle NERO DI SEPPIA mit Lachsfilet und Kräuter Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    70 g Tagliatelle NERO DI SEPPIA, „schwarze Pasta“
    Salz
    ...........................
    200 g Lachsfilet frisch
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    ......................
    2 Eier
    2 EL Fleischbrühe
    150 g Butter
    1 TL Senf Mittelscharf
    Prise Zucker
    1 EL Gewürzmischung: Estragon, Rosmarin, Koriander
    1 TL Zitronensaft Frisch gepresst
    Prise Zitronensaft Frisch gepresst


    Vorbereitung für Tagliatelle NERO DI SEPPIA mit Lachsfilet und Kräuter Hollandaise - Rezept


    1. Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Den Schaum abschöpfen und etwas abkühlen lassen. Eier trennen. Eigelb und Fleischbrühe in eine Metallschüssel geben und mit dem Schneebesen aufschlagen. Anschließend über einem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Die Eiermasse darf nicht aufkochen.
    2. Die flüssige Butter zunächst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unter ständigem Rühren einlaufen lassen (Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, sonst gerinnt die Sauce). Die Gewürzmischung im Mörser klein mörsern. Die Sauce mit Senf, Salz, Zucker, Zitronensaft und mit Gewürzmischung abschmecken
    3. Die Tagliatelle NERO DI SEPPIA in Salzwasser gar aber bissfest kochen, abgießen.
    4. Derweil den Lachs unter fließendkaltem Wasser kurz abbrausen und trocken tupfen. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, darin bei mittlerer Hitze das Lachsfilet von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Der Fisch soll in der Mitte noch seine rosa Farbe beibehalten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in der Pfanne durchziehen lassen.
    5. Tagliatelle NERO DI SEPPIA D, Lachsfilet und die Kräuter Hollandaise auf einem Teller dekorativ anrichten und Servieren.



    Tagliatelle NERO DI SEPPIA mit Lachsfilet und Kräuter Hollandaise - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2143 (512)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 56,9 g


    Das war Tagliatelle NERO DI SEPPIA mit Lachsfilet und Kräuter Hollandaise - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tagliatelle NERO DI SEPPIA mit Lachsfilet und Kräuter Hollandaise - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tagliatelle NERO DI SEPPIA mit Lachsfilet und Kräuter Hollandaise - Rezept von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tagliatelle NERO DI SEPPIA mit Lachsfilet und Kräuter Hollandaise - Rezept von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/09/tagliatelle-nero-di-seppia-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :

    0 Response to "Tagliatelle NERO DI SEPPIA mit Lachsfilet und Kräuter Hollandaise - Rezept von 2010Herford"

    Kommentar veröffentlichen