Pizzastangerl Perfekt als Beilage zu Salaten, leichten Fischgerichten oder nur so Zwischendurch. - Rezept By faithnomore666

Pizzastangerl Perfekt als Beilage zu Salaten, leichten Fischgerichten oder nur so Zwischendurch. - Rezept von faithnomore666

Folgendes ist Pizzastangerl Perfekt als Beilage zu Salaten, leichten Fischgerichten oder nur so Zwischendurch. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von faithnomore666 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



Bilder für Pizzastangerl Perfekt als Beilage zu Salaten, leichten Fischgerichten oder nur so Zwischendurch. - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pizzastangerl Perfekt als Beilage zu Salaten, leichten Fischgerichten oder nur so Zwischendurch. - Rezept By faithnomore666


  • Pizzastangerl Perfekt als Beilage zu Salaten, leichten Fischgerichten oder nur so Zwischendurch. - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Pizzateig
    100 g Mehl
    70 ml Wasser
    0,5 tl Salz
    1 el Olivenöl extra vergine
    0,25 Pkg. Germ
    0,5 tl Zucker
    Oregano
    Topping
    50 g Käse
    Knoblauchöl


    Vorbereitung für Pizzastangerl Perfekt als Beilage zu Salaten, leichten Fischgerichten oder nur so Zwischendurch. - Rezept


    1. Alle Zutaten (siehe Pizzateig) zu einem Teig kneten, am besten Mithilfe einer Teigknetmaschine. Den Teig zum Rasten an einem warmen Ort stehen lassen (den Platz etwas mehlieren, damit er nicht kleben bleibt). Nach 30 Minuten kann man ihn dann weiter verarbeiten.
    2. Anschließend den Teig kurz durchkneten und in gleichmäßige Teile teilen. Diese dann zu Streifen kneten und mit Käse bedecken.
    3. Die Pizzastangerl auf einen am Pizzastein geben und bei maximaler Leistung (ca. 260 °C) ca. 10 Minuten goldbraun backen. Nachfolgend mit Knoblauchöl beträufeln und genießen!
    4. Öfters den Backvorgang kontrollieren, die Pizzastangerl können schneller goldbraun werden als man denkt ;) Rezept Knoblauchöl findet Ihr bei mir unter Basics :)



    Pizzastangerl Perfekt als Beilage zu Salaten, leichten Fischgerichten oder nur so Zwischendurch. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 30,3 g
    Fett 16,2 g


    Das war Pizzastangerl Perfekt als Beilage zu Salaten, leichten Fischgerichten oder nur so Zwischendurch. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pizzastangerl Perfekt als Beilage zu Salaten, leichten Fischgerichten oder nur so Zwischendurch. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pizzastangerl Perfekt als Beilage zu Salaten, leichten Fischgerichten oder nur so Zwischendurch. - Rezept By faithnomore666 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pizzastangerl Perfekt als Beilage zu Salaten, leichten Fischgerichten oder nur so Zwischendurch. - Rezept By faithnomore666 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/09/pizzastangerl-perfekt-als-beilage-zu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :

    0 Response to "Pizzastangerl Perfekt als Beilage zu Salaten, leichten Fischgerichten oder nur so Zwischendurch. - Rezept By faithnomore666"

    Kommentar veröffentlichen