Lachs-/Spinat-Auflauf überbacken mit Kartoffelpü und Käse - Rezept von federkiel

Lachs-/Spinat-Auflauf überbacken mit Kartoffelpü und Käse - Rezept geschrieben von federkiel

Hier ist es Lachs-/Spinat-Auflauf überbacken mit Kartoffelpü und Käse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



Bilder für Lachs-/Spinat-Auflauf überbacken mit Kartoffelpü und Käse - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachs-/Spinat-Auflauf überbacken mit Kartoffelpü und Käse - Rezept von federkiel


  • Lachs-/Spinat-Auflauf überbacken mit Kartoffelpü und Käse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kartoffeln mehlig kochend
    250 ml Milch 3,8
    3 Stück Knoblauchzehen
    Muskat frisch gerieben
    Salz, Pfeffer
    viel Butter
    1 kg Blattspinat, TK
    1 Becher Sahne 30% Fett
    800 Gramm Lachsfilet
    etwas Zitronensaft frisch gepresst
    1 Päckchen Gouda gerieben
    Fett für die Auflaufform


    ZUBEREITUNG Lachs-/Spinat-Auflauf überbacken mit Kartoffelpü und Käse - Rezept


    1. Die Kartoffeln kochen, schälen und mit dem Stampfer grob zerstampfen.
    2. In der Zwischenzeit die Milch erhitzen (aufpassen, kocht schnell hoch).
    3. Die zerstampften Kartoffeln mit der heißen Milch übergießen und mit ordentlich Butter gut zerstampfen oder in der Küchenmaschine (haben wir gemacht) kräftig verrühren. Macht nichts, wenn noch kleine Stücke drin sind. Knoblauch mit der Reibe reiben zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat kräftig abschmecken.
    4. Den Spinat vorher auftauen lassen und dann aufkochen. Sahne zufügen und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    5. Dem Fisch, wenn vorhanden, die Haut abziehen, waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen und pfeffern.
    6. Eine ausreichend große Auflaufform gut ausbuttern und als erste Schicht den noch heißen Spinat einfüllen. Darauf dann die Fischstücke verteilen und das Kartoffelpü drüber streichen. Zum Schluß kommt dann der geriebene Käse drauf.
    7. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 175°C Umluft vorheizen, die Auflaufform auf Mitte in den Backofen schieben und gute 30 Min. goldbraun überbacken.
    8. Dazu ein Glasl spritzigen Weißwein und einen recht guten Appetit sagt Gabi



    Lachs-/Spinat-Auflauf überbacken mit Kartoffelpü und Käse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 4,9 g


    Das war Lachs-/Spinat-Auflauf überbacken mit Kartoffelpü und Käse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachs-/Spinat-Auflauf überbacken mit Kartoffelpü und Käse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachs-/Spinat-Auflauf überbacken mit Kartoffelpü und Käse - Rezept von federkiel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachs-/Spinat-Auflauf überbacken mit Kartoffelpü und Käse - Rezept von federkiel mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/09/lachs-spinat-auflauf-uberbacken-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :

    0 Response to "Lachs-/Spinat-Auflauf überbacken mit Kartoffelpü und Käse - Rezept von federkiel"

    Kommentar veröffentlichen