Schweinelendchen im Speckmantel - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Schweinelendchen im Speckmantel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinelendchen im Speckmantel - Rezept


    Schweinelendchen im Speckmantel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Schweinelendchen
    24 Scheiben Baconspeck
    frische Petersilie, gehackt
    frischer Basilikum, gehackt
    Salz
    Pfeffer
    60 gr. Butter
    40 gr. Mehl
    1 l Kalbsknochen- oder Geflügelbrühe
    1 Zwiebel, fein geschnitten
    Petersiliengrün, gehackt
    150 gr. Champignons
    1 l Weißwein
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Zitronensaft
    1 Eigelb
    1 l Sahne
    1 l Milch
    Salz
    60 gr. Hartweizengrieß
    1 Packung "gekochte Klöße"" für 8 Stück
    2 EL gemischte TK-Kräuter (italienische Mischung)
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    Vorbereitung für Schweinelendchen im Speckmantel - Rezept


    1. Das Schweinefleisch salzen und pfeffern. Anschließend in den Speck einwickeln und in einer Pfanne mit den Kräutern anbraten. Danach in eine ofenfeste Form legen und im Ofen bei 150 bis 170 °C in 30 Minuten fertig garen.
    2. Für die Champignonsoße aus 40 g Butter, Mehl und Brühe eine helle Grundsoße bereiten. Die gewaschenen und geputzten Champignons in feine Scheiben schneiden. In der restlichen Butter die fein geschnittenen Zwiebelstückchen anschwitzen, anschließend die Champignons und das gehackte Petersiliengrün beigeben und mit andünsten. Mit Weißwein aufgießen und 5 Minuten langsam bei geringer Hitze gar dämpfen. Nun das Ganze in die Grundsoße einrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Dann die Soße noch einmal erhitzen und das mit Sahne verquirlte Eigelb dazurühren.
    3. Für die Gnocchi Milch mit Salz aufkochen, Grieß einrühren und quellen lassen. Die halbe Packung "gekochte Klöße"" mit einem Schneebesen in kaltes Wasser einrühren und 5 Minuten quellen lassen. Weizengrieß und Kräuter gleichmäßig unter den Kloßteig rühren. Aus dem Teig 2 bis 3 cm dicke Rollen formen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben mit einer Gabel etwas flach drücken. Gnocchi portionsweise in kochendes Salzwasser geben. Danach abseits der Kochstelle 5 Minuten ziehen lassen.
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    Schweinelendchen im Speckmantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 11,8 g


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