Roastbeef mit Beilagen - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Hier ist es Roastbeef mit Beilagen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roastbeef mit Beilagen - Rezept


    Roastbeef mit Beilagen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Roastbeef - à 125 g
    200 g braune Champignons
    8 Datteln entsteint
    4 Scheiben Frühstücksspeck
    2 EL Butterfett oder Pfannenbutter
    200 g Kartoffeln - Drillinge
    1 TL Fleischbrühe instant
    Salz
    Pfeffer
    Salat
    4 Blätter Eissalat
    100 g Paprika rot-gelb
    1 Frühlingszwiebel
    4 TL Salatsauce wie beim Chinesen / siehe Rezept


    Vorbereitung für Roastbeef mit Beilagen - Rezept


    1. Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen, abpellen, halbieren, in 1EL Butterfett oder Pfannenbutter kross braten, pfeffern, salzen und warm stellen. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Datteln in je einer halben Seite Frühstücksspeck einwickeln. Roastbeef in 1 EL heißem Butterfett oder Pfannenbutter von beiden Seiten je 2-3 Minuten kross braten. Die Datteln kurz vor dem Bratende mit dazugeben. Fleisch und Datteln warm stellen. Die Champignons im Bratenfond ca. 1-2 Minuten braten und dabei pfeffern, salzen und 1 TL Brühe würzen. Dazu Salat mit 3 – 4 TL chinesischer Sauce *) reichen.*) siehe Rezept --- Salatsauce wie beim Chinesen



    Roastbeef mit Beilagen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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