Roastbeef mit Beilagen - Rezept geschrieben von MausVoh
Hier ist es Roastbeef mit Beilagen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Roastbeef mit Beilagen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 g | Roastbeef - à 125 g |
200 g | braune Champignons |
8 | Datteln entsteint |
4 Scheiben | Frühstücksspeck |
2 EL | Butterfett oder Pfannenbutter |
200 g | Kartoffeln - Drillinge |
1 TL | Fleischbrühe instant |
Salz | |
Pfeffer | |
Salat | |
4 Blätter | Eissalat |
100 g | Paprika rot-gelb |
1 | Frühlingszwiebel |
4 TL | Salatsauce wie beim Chinesen / siehe Rezept |
Vorbereitung für Roastbeef mit Beilagen - Rezept
- Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen, abpellen, halbieren, in 1EL Butterfett oder Pfannenbutter kross braten, pfeffern, salzen und warm stellen. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Datteln in je einer halben Seite Frühstücksspeck einwickeln. Roastbeef in 1 EL heißem Butterfett oder Pfannenbutter von beiden Seiten je 2-3 Minuten kross braten. Die Datteln kurz vor dem Bratende mit dazugeben. Fleisch und Datteln warm stellen. Die Champignons im Bratenfond ca. 1-2 Minuten braten und dabei pfeffern, salzen und 1 TL Brühe würzen. Dazu Salat mit 3 4 TL chinesischer Sauce *) reichen.*) siehe Rezept --- Salatsauce wie beim Chinesen
Roastbeef mit Beilagen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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