Puten-Rouladen mit Speck-Böhnle - Rezept durch heinzelfrau
Folgendes ist Puten-Rouladen mit Speck-Böhnle - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Puten-Rouladen mit Speck-Böhnle - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 g | Putenschnitzel |
3 Teelöffel | Dijonsenf |
80 g | Speckwürfel |
3 Stück | Gewürzgurke |
1 Stück | Zwiebel |
500 g | Buschbohnen grün frisch |
100 g | Speckwürfel |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
Petersilie gehackt | |
Olivenöl | |
200 ml | Weißwein |
200 g | Saure Sahne 10 % Fett |
500 ml | Gemüsebrühe |
Vorbereitung für Puten-Rouladen mit Speck-Böhnle - Rezept
- Putenschnitzel klopfen. Mit Senf bestreichen und Speckwürfel darauf streuen. Gurken schneiden und ebenfalls daraufgeben. Die Rouladen aufrollen und fixieren. In heißem Öl rings um anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Etwas Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit der sauren Sahne binden und abschmecken.
- Bohnen waschen und putzen. Zwiebel fein hacken. Speckwürfel richten. Etwas Fett in einen Topf geben, erhitzen und Zwiebelwürfel mit dem Speck darin andünsten. Bohnen zugebe, salzen und etwas Gemüsebrühe dazu und in ca. 15 Minuten bissfest köcheln.
- Putenschnitzel zusammen mit den Bohnen und mit Petersilei bestreut servieren. Guten Appetit !!!!!Bilder folgen nach
Puten-Rouladen mit Speck-Böhnle - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 318 (76) |
Eiweiß | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 3,1 g |
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