Kalbsgulyas mit Tarhonya (oder Nockerl) - Rezept Von Einsendungen Kluger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kalbsgulyas mit Tarhonya (oder Nockerl) - Rezept Von Einsendungen Kluger
  • Kalbsgulyas mit Tarhonya (oder Nockerl) - Rezept durch Kluger

    Folgendes ist Kalbsgulyas mit Tarhonya (oder Nockerl) - Rezept. Dieses Rezept von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsgulyas mit Tarhonya (oder Nockerl) - Rezept


    Kalbsgulyas mit Tarhonya (oder Nockerl) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Kalbfleisch würfelig geschnitten - Schulter
    die Würfel ca. a' 25 g
    80 gr. Schweinefett - oder Öl
    250 gr. Zwiebel fein geschnitten
    20 gr. Paprika edelsüß
    Salz
    1 Knoblauchzehe zerdrückt
    etwas Zitronenschale
    1 TL Paradeismark
    20 gr. Mehl
    0,125 Saure Sahne - Sauerrahm
    hatte noch einen grünen Paprika den hab ich klein gewürfelt
    und hineingeschnitten


    ZUBEREITUNG Kalbsgulyas mit Tarhonya (oder Nockerl) - Rezept


    1. Die Zwiebel in heißem Fett goldgelb rösten, paprizieren, gut verrühren (Paprika nur ganz kurzrösten da er sonst bitter wird), mit sehr wenig Wasser ablöschen, Salz, etwas Zitronenschale(daumennagelgroß), Paradeismark , zerdrückte Knoblauchzehe und das Fleisch beigeben, allesetwa 35 Minuten (ca. 10 Minuten vor der Garzeit hab ich den grünen Paprika beigebeben),
    2. unter wiederholten umrühren dünsten, das Fleisch in eine andere Kasserolle geben, den Saft mit Sauerrahm und Mehl, beides glattgerührt, binden, mit Wasser auf Saucenkonsistenz bringen, über das Fleisch passieren und dieses darin etwa 5 Minuten dünsten.
    3. Beilage: Nockerl oder Tarhonya, habe auf Wunsch meines Mannes noch Bandnudelndazugemacht
    4. In dieses Gulasch kommt weder Majoran noch Kümmel auch der Knoblauch sollte nicht sehrhervorschmecken, wer will kann natürlich etwas pfeffern.



    Kalbsgulyas mit Tarhonya (oder Nockerl) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 21,4 g
    Fett 2,8 g


    Das war Kalbsgulyas mit Tarhonya (oder Nockerl) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kalbsgulyas mit Tarhonya (oder Nockerl) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kalbsgulyas mit Tarhonya (oder Nockerl) - Rezept Von Einsendungen Kluger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kalbsgulyas mit Tarhonya (oder Nockerl) - Rezept Von Einsendungen Kluger mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/08/kalbsgulyas-mit-tarhonya-oder-nockerl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kalbsgulyas mit Tarhonya (oder Nockerl) - Rezept Von Einsendungen Kluger"

    Kommentar veröffentlichen