Gulasch : Gulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln - Rezept durch Forelle1962
Folgendes ist Gulasch : Gulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gulasch : Gulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 gr. | Rindfleisch |
250 gr. | Schweinefleisch |
2 große | Zwiebeln |
1 rote | Paprikaschote frisch |
1 EßL. | Tomatenmark a.d. Tube |
1 Tasse | Wasser |
2 EßL. | Erdnussöl |
Salz und Pfeffer | |
20 Stück | Rosenkohl |
ZUBEREITUNG Gulasch : Gulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln - Rezept
- Die Zwiebel in Scheiben schneiden und im ErdnussÖl anbraten...
- ...das Fleisch waschen und trocken tupfen, in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten.
- Den Löffel Tomatenmark und die kleingeschnittene Paprika dazu geben, gut verrühren, dann das Wasser dazu und nochmals gut verrühren und zum kochen bringen. Das Ganze ca 45 Minuten köcheln lassen.
- Den Rosenkohl von den äußeren Blättern befreien, waschen und im Bambus-Dämpfer ca. 20 - 30 Minuten garen ...
- Dazu gab es Salzgartoffeln und für mich Möhren (Karotten, gelbe Rüben, wie immer sie auch heißen ;-)
- Guten Appetit ;-))
- Kalkulation für diese Mahlzeit ;-) ca. 6,- vom Gulasch bleibt übrig, es wird also auch für eine nächste Mahlzeit reichen
Gulasch : Gulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 569 (136) |
Eiweiß | 15,4 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 8,3 g |
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