Grillteller auf griechische Art - Rezept Von Einsendungen Sternschnuppen

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    Folgendes ist Grillteller auf griechische Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sternschnuppen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grillteller auf griechische Art - Rezept


    Grillteller auf griechische Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Salatgurke frisch
    2 Becher Joghurt griechisch
    4 Stück Knoblauchzehen gehackt
    4 EL (gestrichen) Olivenöl kalt gepresst
    2 EL (gestrichen) Estragon-Essig
    4 Stück Tomaten frisch
    1 Stück Salatgurke
    1 Stück Paprikaschote frisch
    2 Stück Zwiebel rot
    100 g Schafskäse
    1 EL Dill gehackt
    1 EL Petersilie gehackt
    1 EL Minze frisch
    Salz Pfeffer Zucker
    4 EL Nussöl
    3 EL Estragon-Essig
    10 Stück Oliven schwarz
    750 g Bio-Rinderhack
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    1 EL Butter
    Salz Paprikapulver Pfeffer
    350 g Schweinefleisch
    Salz Pfeffer Oregano
    8 Stück Holzspiesschen
    2 Stück Mais-Fladenbrot


    Vorbereitung für Grillteller auf griechische Art - Rezept


    1. Joghurtsauce mit Gurken : Tzatziki :Die Gurken fein raspeln, mit Salz bestreuen etwas ziehen lassen, danach gut ausdrücken, den Knoblauch , Essig und das Joghurt unterrühren, zum Schluß das Öl hinzufügen, mit Paprikapulver bestreuen und mit schwarzen Oliven schmücken.
    2. griech. Salat: Choriatiki salata :Die Gurke in Scheiben oder Würfel schneiden, Tomaten auch in Scheiben oder Spalten schneiden, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden, alles in eine Schüssel geben, Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Marinade verrühren und über den Salat geben, Schafskäse , Oliven und die Kräuter dazugeben, alles gut vermengen und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
    3. Hackfleischlaibchen : Biftekia :Das Hackfleisch mit Zwiebel, Butter, Salz, Paprika , Pfeffer und etwas Wasser zu einer geschmeidigen Masse verkneten, flache Laibchen formen und am Grill knusprig braten.
    4. Fleischspiesschen: Suvlaki :Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, würzen und auf die Spiesschen stecken und auf den Grill legen und Braten.Dazu das Fladenbrot servieren.



    Grillteller auf griechische Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1151 (275)
    Eiweiß 14,9 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 23,9 g


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