Bucatini mit Thai-Bolognese - Rezept Eingereicht von extrawurst

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    Folgendes ist Bucatini mit Thai-Bolognese - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von extrawurst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bucatini mit Thai-Bolognese - Rezept


    Bucatini mit Thai-Bolognese - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch
    20 gr. Ingwer frisch
    400 gr. Karotten
    1 Stk. Chilischote frisch und rot
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    500 gr. Schweinehack
    2 EL Tomatenmark
    140 ml Sojasoße
    150 ml Weißwein trocken
    500 gr. Bucatini - dünne Makkaroni
    Gehört zum Rezept - ich hab es wegen Allergie weggelassen
    3 EL Erdnüsse ungesalzen und grob gehackt


    ZUBEREITUNG Bucatini mit Thai-Bolognese - Rezept


    1. Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Chilischote entkernen und fein hacken.(Am besten mit Handschuhen). Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
    2. Im heißen Fett das Hackfleisch krümelig anbraten. Nach 10 Minunten Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Ingwer zugeben Unter Wenden bei mittl. Hitze weiterbraten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Mit Sojasoße und Weißwein ablöschen. Aufkochen und 15 Minuten bei mittl. Hitze köcheln.
    3. Nudeln nach Anweisung kochen.
    4. Kurz vor Garende die Lauchzwiebeln zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und (habe ich weggelassen) Koriander abschmecken. Soße zu den Nudeln geben und mit den Erdnüssen bestreut servieren.



    Bucatini mit Thai-Bolognese - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 7,6 g


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