Beschwipste Birne - Rezept durch Pastapabst
Hier ist es Beschwipste Birne - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Beschwipste Birne - Rezept
Zutaten für 1 Personen
700 g | Birnen, vorbereitet gewogen |
300 Gramm | Weintrauben |
4 cl | Birnengeist |
500 Gramm | Gelierzucker 2:1 |
ZUBEREITUNG Beschwipste Birne - Rezept
- Die vorbereiteten und kleingeschnittenen Birnen und die kleingeschnittenen Trauben in einem Topf weich kochen. Kurz durchpürieren. Mit dem Gelierzucker mischen.
- Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
- Zum Schluss der Kochzeit den Birnengeist zufügen. Nochmals gut umrühren.
- Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Beschwipste Birne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1163 (278) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 64,8 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Beschwipste Birne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Beschwipste Birne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Beschwipste Birne - Rezept Von Einsendungen Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Beschwipste Birne - Rezept Von Einsendungen Pastapabst mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/08/beschwipste-birne-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Beschwipste Birne - Rezept Von Einsendungen Pastapabst"
Kommentar veröffentlichen