Röstiecken unter Hack-Olivendecke - Rezept geschrieben von Lady-Foxy
Folgendes ist Röstiecken unter Hack-Olivendecke - Rezept. Dieses Rezept von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Röstiecken unter Hack-Olivendecke - Rezept
Zutaten für 4 Personen
für die Hack-Olivendecke | |
500 g | Rinderhackfleisch |
1 | Zwiebel gehackt |
1 | Soloknoblauch gehackt |
2 EL | Tomatenmark dreifach konzentriert |
1 Dose | Mais-Oliven-Mix |
100 g | Oliven schwarz/grün in Scheiben geschnitten |
1 Kugel | Mozzarella |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
100 ml | Wasser |
2 EL | Erdnussöl |
außerdem | |
1 Packung | Röstiecken-TK |
ZUBEREITUNG Röstiecken unter Hack-Olivendecke - Rezept
- Backofen auf 160°C Umluft vorheizen
- Röstiecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck legen und im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Rinderhackfleisch krümelig darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, andünsten, Tomatenmark darin anschwitzen und mit Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maismischung und die Oliven zugeben und untermengen.
- Mozzarella in Scheiben schneiden
- Backblech mit den Röstiecken aus dem Backofen nehmen, auf ein Kuchengitter oder ein Holzbrett stellen und die Oliven-Hackmischung darüber verteilen. Mozzarellascheiben, über dem Ganzen verteilen und alles nochmal bei gleicher Temperatur nochmal 10 Minuten überbacken
- Dazu schmeckt Feldsalat
Röstiecken unter Hack-Olivendecke - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 895 (214) |
Eiweiß | 14,8 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 17,2 g |
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