Minestrone a la Themoom - Rezept durch Themoom
Folgendes ist Minestrone a la Themoom - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Themoom geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Minestrone a la Themoom - Rezept
Zutaten für 3 Personen
300 g | Möhren |
150 g | Lauch |
200 g | Champignons |
1 Stk. | Zucchini |
2 Stk. | Tomate |
1 Stk. | Zwiebel |
4 Stk | Knoblauchzehen |
2 EL | Öl |
1 Liter | Gemüsebrühe |
1 EL | Oregano |
1 | Kochbeutel Reis |
100 g | Käse gerieben |
3 EL | Basilikumblätter |
Vorbereitung für Minestrone a la Themoom - Rezept
- Zwiebel und Knoblauch würfeln, in Öl goldgelb anbraten. Möhren, Zucchini und Tomaten würfeln, Pilze und Lauch in dünne Scheiben schneiden. Alles nach und nach zu den Zwiebeln geben. Mit der Brühe auffüllen, Oregano zugeben und 10 min köcheln.
- Den gekochten Reis zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättchen (frisch) und geriebenen Käse bestreuen - Servieren.
Minestrone a la Themoom - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1276 (305) |
Eiweiß | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 48,0 g |
Fett | 6,0 g |
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