Krüdderblubber - Kräuterschaumsuppe und selbst gebackenes Brot - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Krüdderblubber - Kräuterschaumsuppe und selbst gebackenes Brot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krüdderblubber - Kräuterschaumsuppe und selbst gebackenes Brot - Rezept


    Krüdderblubber - Kräuterschaumsuppe und selbst gebackenes Brot - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Kräuterschaumsuppe
    400 g Kräuter
    4 Stk. Schalotten
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 EL Butter
    1 Liter Geflügelfond
    600 ml Sahne
    250 g Krabben
    Chili aus der Mühle
    Salz und Pfeffer
    Milch
    Brot
    250 g Weizenmehl
    250 g Roggenmehl
    3 Stk. Teebeutel (Anis, Fenchel, Kümmel)
    150 g Walnüsse
    1 EL Salz
    0,5 Stk. Hefewürfel
    1 EL Honig
    2 EL Apfelessig
    450 ml Wasser lauwarm


    ZUBEREITUNG Krüdderblubber - Kräuterschaumsuppe und selbst gebackenes Brot - Rezept


    1. Zunächst die Kräuter waschen und trocken schütteln. Dann abzupfen und mit etwas Sahne pürieren. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf die Butter erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann den Geflu?gelfond und die Sahne dazugeben. Das Ganze ohne Deckel und um ein Drittel reduzieren lassen. Suppe, Kräutersahne und restliche Sahne pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Erst danach die Krabben hinzugeben. Jede Portion mit etwas Milchschaum anrichten.
    2. Die Hefe in etwas lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Teebeutelinhalt, Walnüsse, Salz, Honig, Apfelessig in eine Schüssel geben. Dann die aufgelöste Hefe und das restliche Wasser hinzugeben und gut durchkneten. Den Teig 45 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Eine Backform mit Butter und Mehl einfetten. Anschließend für 50-55 Minuten bei 200 Grad backen. Zusätzlich in den Ofen eine Schale mit Wasser stellen.



    Krüdderblubber - Kräuterschaumsuppe und selbst gebackenes Brot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 12,5 g
    Fett 11,3 g


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