Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl - Rezept Von Einsendungen Isa_kocht

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    Folgendes ist Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl - Rezept. Dieses Rezept von Isa_kocht geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl - Rezept


    Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Rosenkohl
    50 g Pinienkerne
    75 g Getrocknete Tomaten in Öl
    3 Stiele Salbei
    25 g Butter
    400 g Gnocchi (Frischepack)
    Salz
    Pfeffer
    Muskat


    Vorbereitung für Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl - Rezept


    1. Den Rosenkohl putzen, evtl. halbieren und in kochendem Salzwasser 7 – 8 Minuten blanchieren. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Salbeiblätter waschen und klein schneiden.
    2. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
    3. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Getrocknete Tomaten und Rosenkohl hineingeben und erhitzen. Gnocchi abgießen und in die Pfanne geben, Pinienkerne und Salbei hinzufügen, alles vorsichtig vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.



    Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1360 (325)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 30,9 g


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