Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl - Rezept durch Isa_kocht
Folgendes ist Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl - Rezept. Dieses Rezept von Isa_kocht geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 g | Rosenkohl |
50 g | Pinienkerne |
75 g | Getrocknete Tomaten in Öl |
3 Stiele | Salbei |
25 g | Butter |
400 g | Gnocchi (Frischepack) |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Vorbereitung für Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl - Rezept
- Den Rosenkohl putzen, evtl. halbieren und in kochendem Salzwasser 7 8 Minuten blanchieren. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Salbeiblätter waschen und klein schneiden.
- Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Getrocknete Tomaten und Rosenkohl hineingeben und erhitzen. Gnocchi abgießen und in die Pfanne geben, Pinienkerne und Salbei hinzufügen, alles vorsichtig vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1360 (325) |
Eiweiß | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Fett | 30,9 g |
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