Gefüllte Riesen-Champis mit Bulgarischen Schafskäse (scharf) - Rezept von UnCuT

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Riesen-Champis mit Bulgarischen Schafskäse (scharf) - Rezept von UnCuT
  • Gefüllte Riesen-Champis mit Bulgarischen Schafskäse (scharf) - Rezept durch UnCuT

    Folgendes ist Gefüllte Riesen-Champis mit Bulgarischen Schafskäse (scharf) - Rezept. Dieses Rezept von UnCuT geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Riesen-Champis mit Bulgarischen Schafskäse (scharf) - Rezept


    Gefüllte Riesen-Champis mit Bulgarischen Schafskäse (scharf) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stück Champignons weiß - Riesen ca 500 gr.
    400 Gramm Schafskäse Bulgarisch
    1 Bund Frühlingszwiebeln frisch
    4 Zehen Knoblauch
    1 EL Oregano
    1 TL Meersalz
    Olivenöl aus Kreta
    1 paar Chillischoten
    1 TL frisch gemahlenen Pfeffer


    Vorbereitung für Gefüllte Riesen-Champis mit Bulgarischen Schafskäse (scharf) - Rezept


    1. Die Champis vom Stiel und etwas von der Haut bis zum oberen Rand entfernen. Dieses geht am besten mit einem spitzen Schälmesser. Champis auf ein Backblech geben und ganz wenig mit 2-3 Tropfen feinstes Olivenöl beträufeln.
    2. Den Schafskäse mit einer Gabel in einer Schüssel 'zerbröseln'. Der Bulgarische Schafskäse ist schön kräftig, streng und würzig im Geschmack. Alternativ geht auch Feta, der aber wesentlich Milder im Geschmack ist.
    3. Oregano, Meersalz, etwas Pfeffer, zerstückelten Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Chillischoten dazugeben (Dosierung der Schärfe selbst Entscheiden). Ein paar gute Schüsse Olivenöl dazu und alles vermischen bis sich die Konsistenz des Käses zu einer Paste entwickelt.
    4. Die Paste in die Champis geben. Dieses geht am besten mit einem umgedrehten Löffel.
    5. In den vorgeheizten Backofen von ca. 200 Grad schieben und ca. 15-20 Min backen lassen. Das Gericht ist fertig wenn der Käse schon etwas leicht Goldbraun ist und die Champis grade noch die köstlche Füllung halten können. Da jeder Ofen anders ist jedenfalls das Essen im Auge behalten ;)
    6. Zusätzlich kann man die Champis noch mit einer Joghurtsosse servieren.Der kräftige Bulgarische Käse mit der Chillinote ist ein wahrer Gaumenschmaus der Mediterranen Küche. Meine Freundin und ich sind verrückt danach !



    Gefüllte Riesen-Champis mit Bulgarischen Schafskäse (scharf) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 13,8 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 21,1 g


    Das war Gefüllte Riesen-Champis mit Bulgarischen Schafskäse (scharf) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Riesen-Champis mit Bulgarischen Schafskäse (scharf) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Riesen-Champis mit Bulgarischen Schafskäse (scharf) - Rezept von UnCuT finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Riesen-Champis mit Bulgarischen Schafskäse (scharf) - Rezept von UnCuT mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/06/gefullte-riesen-champis-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gefüllte Riesen-Champis mit Bulgarischen Schafskäse (scharf) - Rezept von UnCuT"

    Kommentar veröffentlichen