Tagliatelle in Zitronen-Curry-Sauce mit Erbsen, Spargel und Fisch - Rezept Von Einsendungen Pastapabst

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    Hier ist es Tagliatelle in Zitronen-Curry-Sauce mit Erbsen, Spargel und Fisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tagliatelle in Zitronen-Curry-Sauce mit Erbsen, Spargel und Fisch - Rezept


    Tagliatelle in Zitronen-Curry-Sauce mit Erbsen, Spargel und Fisch - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Lachsfilet
    250 g Kabeljau
    150 ml Traubensaft weiß
    1 EL Butter
    Salz
    1 TL Ingwer frisch gerieben
    1 Zitrone
    1 TL Zucker
    200 g Erbsen grün tiefgefroren
    5 Stangen Spargel gegart
    Curry Anapurna von Ingo Holland
    150 ml Sahne
    Salz und Pfeffer
    0,5 Bund Petersilie
    250 g Tagliatelle
    1 kleine Kartoffel roh


    ZUBEREITUNG Tagliatelle in Zitronen-Curry-Sauce mit Erbsen, Spargel und Fisch - Rezept


    1. Den Ingwer schälen und fein reiben. Von der Zitrone die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Ingwer mit dem Saft der Zitrone, 1 TL Zitronenschale und dem Zucker vermischen.
    2. Den Traubensaft mit der Butter und etwas Salz aufkochen, runterschalten und den Fisch in den Sud legen, etwa 5 Minuten darin garen. Herausnehmen und im 80° warmen Ofen abgedeckt warm halten.
    3. Währenddessen die Tagliatelle nach Anweisung garen.
    4. Den Sud mit dem angerührten Ingwer und der Sahne vermischen und 5 Minuten einköcheln lassen. Die Erbsen zugeben und mit garen. Mit Curry, nach Geschmack, und Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Spargelstücke zugeben und erwärmen.
    5. Die Sauce mit einer geschälten und fein geriebenen Kartoffel binden.
    6. Die Tagliatelle abgießen und mit der Sauce und der gehackten Petersilie vermischen.
    7. Am besten auf vorgewärmten Tellern anrichten und den Fisch in Stücken darüber geben.



    Tagliatelle in Zitronen-Curry-Sauce mit Erbsen, Spargel und Fisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 30,2 g
    Fett 9,6 g


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