Radicchio mit Parmesan gratiniert - Rezept Eingereicht von Sri_Devi

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    Hier ist es Radicchio mit Parmesan gratiniert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Radicchio mit Parmesan gratiniert - Rezept


    Radicchio mit Parmesan gratiniert - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Köpfe Radicchio
    3 EL zerlassenes Kokosöl
    Salz, Pfeffer
    2 EL schwarzer Sesam
    4 EL geriebener Parmesan


    Vorbereitung für Radicchio mit Parmesan gratiniert - Rezept


    1. Die äußeren Blätter entfernen und eventuell für etwas anderes (z. B. Salat) benutzen. Die Salatherzen vierteln und ein paar Sekunden in einen Topf mit kochendem Wasser tauchen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
    2. Eine Auflaufform fetten und die Radicchio-Herzen reinlegen. Mit Salz, Pfeffer und Sesam bestreuen. Mit etwas Kokosöl beträufeln und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten überbacken. In der letzten Minute den Grill dazuschalten.



    Radicchio mit Parmesan gratiniert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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