Hackfleisch: Gefüllte Zucchinis im Ofen gebacken - Rezept Von Einsendungen bueffet

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackfleisch: Gefüllte Zucchinis im Ofen gebacken - Rezept Von Einsendungen bueffet
  • Hackfleisch: Gefüllte Zucchinis im Ofen gebacken - Rezept durch bueffet

    Folgendes ist Hackfleisch: Gefüllte Zucchinis im Ofen gebacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bueffet geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch: Gefüllte Zucchinis im Ofen gebacken - Rezept


    Hackfleisch: Gefüllte Zucchinis im Ofen gebacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 grosse halbe Zucchini
    500 g Schweinemett
    1 mittelgrosse grüne Paprikaschote
    1 kleine rote Peperoni
    1 EL Senf mittelscharf
    1 Msp Pfeffer aus der Mühle
    3 Msp Salz
    250 ml heiße Gemüsebrühe-Instant
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Kräuterbutter für die Form
    6 Stk. Kartoffelecken tiefgefroren
    3 Stiele Petersilei
    1 mittelgrosse Zwiebel frisch
    1 Zehe Knoblauch frisch
    100 g geriebener Emmentaler


    ZUBEREITUNG Hackfleisch: Gefüllte Zucchinis im Ofen gebacken - Rezept


    1. Die Zucchini längs halbieren, mit einem großen Löffel das Fruchtfleisch sowie Kerne auskratzen.
    2. Eine Auflaufform mit der Kräuterbutter ausstreichen und die Zucchinihälften mit der Öffnung nach oben in die Form geben.
    3. Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und beides in kleine Würfel schneiden.Das Mett in eine große Schüssel geben, salzen, pfeffern und den Senf hinzufügen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel ebenfalls zufügen und alles zu einer Hackfleisch-Masse verarbeiten.Die Peperoni putzen, Kerne sorgfältig entfernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.Peperoni-Stücke ebenfalls unter die Hackfleisch-Masse kneten.
    4. Nun beide Zucchinihälften mit der Hackfleisch-Masse füllen. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Paprika-Stücke über beide Zucchini verteilen und ein wenig ins Hackfleisch drücken.
    5. Das Tomatenmark unter die heiße Gemüsebrühe rühren und vorsichtig zu den Zcchinihälften gießen. Zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen und im heißen Backofen zugedeckt bei 200 Grad ca. 30 Minuten. Dann den Deckel abnehmen und nochmals 10 Minuten überbacken.



    Hackfleisch: Gefüllte Zucchinis im Ofen gebacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1272 (304)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 28,7 g


    Das war Hackfleisch: Gefüllte Zucchinis im Ofen gebacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackfleisch: Gefüllte Zucchinis im Ofen gebacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackfleisch: Gefüllte Zucchinis im Ofen gebacken - Rezept Von Einsendungen bueffet finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackfleisch: Gefüllte Zucchinis im Ofen gebacken - Rezept Von Einsendungen bueffet mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/05/hackfleisch-gefullte-zucchinis-im-ofen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Hackfleisch: Gefüllte Zucchinis im Ofen gebacken - Rezept Von Einsendungen bueffet"

    Kommentar veröffentlichen