Zart gefüllte Hähnchenbrust mit würzigem Babyspinat und Polenta - Rezept Durch Kumiko

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zart gefüllte Hähnchenbrust mit würzigem Babyspinat und Polenta - Rezept Durch Kumiko
  • Zart gefüllte Hähnchenbrust mit würzigem Babyspinat und Polenta - Rezept von Kumiko

    Hier ist es Zart gefüllte Hähnchenbrust mit würzigem Babyspinat und Polenta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zart gefüllte Hähnchenbrust mit würzigem Babyspinat und Polenta - Rezept


    Zart gefüllte Hähnchenbrust mit würzigem Babyspinat und Polenta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    gefüllte Hähnchenbrust
    4 Hähnchenbrustfilets
    200 g Ricotta
    4 Zweige Thymian frisch
    4 Tomaten eingelegt in Öl
    Olivenöl
    Pfeffer aus der Mühle
    Meersalz
    8 Oliven schwarz mit Stein
    1 EL Rosmarinhonig
    Babyspinat
    500 g Spinat frisch
    150 ml Balsamico
    2 EL Sesam frisch
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Rosmarinhonig
    1 EL Butter
    Beilage
    1 Tasse Polenta Grieß
    2 EL Butter
    2,5 Tassen Wasser
    Salz
    Zucker
    Muskatnuss frisch gerieben


    Vorbereitung für Zart gefüllte Hähnchenbrust mit würzigem Babyspinat und Polenta - Rezept


    1. Oliven entsteinen und zusammen mit Ricotta, getrockneten Tomaten und einem guten Schuss Olivenöl in den Mixer geben und zu einer glatten Creme pürieren. Thymian fein hacken, untermengen und die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Die Hähnchenbrüste vorsichtig seitlich einige Zentimeter einschneiden bis großzügige Taschen entstanden sind. (Nicht zu weit schneiden damit auf der anderen Seite kein Loch entsteht!)Die Füllung auf die vier Filets verteilen und fest eindrücken damit keine Luftlöcher zurück bleiben.
    3. Die Öffnung wahlweise mit einem Zahnstocher oder etwas stilvoller mit Rosmarinstängeln verschließen. Zum Abschluss den Honig mit etwas Olivenöl gründlich mischen und die Hähnchenbrüste damit ringsum einpinseln und mit Salz&Pfeffer würzen.
    4. In einer heißen beschichteten Pfanne goldbraun anbraten.
    5. Sesam in eine heiße Pfanne ohne Öl geben und kurz anrösten - wenn die Kerne beginnen aus der Pfanne zu springen mit einem Deckel unter Verschluss halten und von der Flamme nehmen. Den Spinat gründlich waschen und trocken schleudern. Butter in die heiße Pfanne geben und den Spinat direkt dazu geben - kurz anschwitzen und mit Balsamico ablöschen. Direkt den Honig einrühren und kurz aufköcheln lassen bis der Spinat zusammen gefallen und der Balsamico leicht eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sesam verfeinern.
    6. Den Polenta Grieß in kochendes gesalzenes Wasser geben und unter rühren köcheln lassen, bis der Maisgrieß eine dickflüßige 'lavaartige' Konsistenz angenommen hat. Mit Salz, Muskat und Butter abschmecken. Kurz etwas abkühlen lassen und dann im noch formbare Zustand auf die Teller geben.



    Zart gefüllte Hähnchenbrust mit würzigem Babyspinat und Polenta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 12,9 g


    Das war Zart gefüllte Hähnchenbrust mit würzigem Babyspinat und Polenta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zart gefüllte Hähnchenbrust mit würzigem Babyspinat und Polenta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zart gefüllte Hähnchenbrust mit würzigem Babyspinat und Polenta - Rezept Durch Kumiko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zart gefüllte Hähnchenbrust mit würzigem Babyspinat und Polenta - Rezept Durch Kumiko mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/04/zart-gefullte-hahnchenbrust-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Zart gefüllte Hähnchenbrust mit würzigem Babyspinat und Polenta - Rezept Durch Kumiko"

    Kommentar veröffentlichen