Pao de queijo - Rezept durch RebAn
Hier ist es Pao de queijo - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von RebAn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pao de queijo - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Weizenmehl |
250 g | Maismehl |
0,5 Päckchen | Hefe |
0,4 l | Wasser lauwarm |
1 TL | Salz |
125 g | Käse gerieben |
ZUBEREITUNG Pao de queijo - Rezept
- Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Die Mehlsorten mit dem Salz und dem Käse vermengen. Das Wasser mit der Hefe dazugeben und alles ca. 5 Minuten kneten.
- Den Teig ca. 30 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.
- Wahlweise Kugeln oder einen Brotlaib aus dem Teig formen. Mit etwas Mehl bestäuben.
- Auf einem Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen. Der Brotlaib benötigt ca. 1 Stunde, die Kugeln etwa eine halbe Stunde.
- Als Variation lassen sich auch Olivenstücke oder Sardellen mit im Teig einbacken.
Pao de queijo - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 866 (207) |
Eiweiß | 7,3 g |
Kohlenhydrate | 33,5 g |
Fett | 4,6 g |
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