Pao de queijo - Rezept von RebAn

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    Hier ist es Pao de queijo - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von RebAn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pao de queijo - Rezept


    Pao de queijo - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Weizenmehl
    250 g Maismehl
    0,5 Päckchen Hefe
    0,4 l Wasser lauwarm
    1 TL Salz
    125 g Käse gerieben


    ZUBEREITUNG Pao de queijo - Rezept


    1. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Die Mehlsorten mit dem Salz und dem Käse vermengen. Das Wasser mit der Hefe dazugeben und alles ca. 5 Minuten kneten.
    2. Den Teig ca. 30 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.
    3. Wahlweise Kugeln oder einen Brotlaib aus dem Teig formen. Mit etwas Mehl bestäuben.
    4. Auf einem Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen. Der Brotlaib benötigt ca. 1 Stunde, die Kugeln etwa eine halbe Stunde.
    5. Als Variation lassen sich auch Olivenstücke oder Sardellen mit im Teig einbacken.



    Pao de queijo - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 33,5 g
    Fett 4,6 g


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