Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept Gesendet von widder1987

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept Gesendet von widder1987
  • Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept geschrieben von widder1987

    Folgendes ist Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept. Dieses Rezept von widder1987 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept


    Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stück Seelachs tiefgefroren
    Salz
    Pfeffer weiß
    Chili
    4 TL Senf süß
    1 Stück Knoblauchzehe
    15 Gramm Zwiebel
    15 Gramm Möhren
    15 Gramm Käse
    1 EL Butter
    1 Rezepteinheit Kartoffel-Gratin aus mein KB
    0,5 Rezepteinheit Butter-Creme aus mein KB
    0,5 Stück Limette


    ZUBEREITUNG Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept


    1. Kartoffel - Gratin laut Rezept zubereiten
    2. Knoblauch, Zwiebel und Möhren schälen, Zwiebel und Knoblauch kleinkacken, Möhren und Käse kliein raspeln
    3. Aufgetauchter Seelachsfilet mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, mit Senf bestreichen und mit je ein TL Knoblauch, Zwiebel, Möhren und Käse belegen, aufrollen, mit Rouladenklammern und eventuell Holzstäbchen fixieren
    4. Butter in einer Pfanne erhitzen, Seelachsrouladen mit ausgepressenten Limetennsaft anbraten und in einer Auflaufform mit Bratfett in Ofen ca. 20 Minuten fertig garen
    5. Butter-Creme-Souce laut Rezept zubereiten
    6. Auf einen Teller Rouladen von Seelachs (ohne Kammern und Holzstäbchen) mit Butter-Creme-Souce und Kartoffeln-Gratin anrichten



    Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1092 (261)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 25,1 g


    Das war Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept Gesendet von widder1987 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept Gesendet von widder1987 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/03/seelachsrouladen-butter-creme-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept Gesendet von widder1987"

    Kommentar veröffentlichen