Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept geschrieben von widder1987
Folgendes ist Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept. Dieses Rezept von widder1987 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 Stück | Seelachs tiefgefroren |
Salz | |
Pfeffer weiß | |
Chili | |
4 TL | Senf süß |
1 Stück | Knoblauchzehe |
15 Gramm | Zwiebel |
15 Gramm | Möhren |
15 Gramm | Käse |
1 EL | Butter |
1 Rezepteinheit | Kartoffel-Gratin aus mein KB |
0,5 Rezepteinheit | Butter-Creme aus mein KB |
0,5 Stück | Limette |
ZUBEREITUNG Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept
- Kartoffel - Gratin laut Rezept zubereiten
- Knoblauch, Zwiebel und Möhren schälen, Zwiebel und Knoblauch kleinkacken, Möhren und Käse kliein raspeln
- Aufgetauchter Seelachsfilet mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, mit Senf bestreichen und mit je ein TL Knoblauch, Zwiebel, Möhren und Käse belegen, aufrollen, mit Rouladenklammern und eventuell Holzstäbchen fixieren
- Butter in einer Pfanne erhitzen, Seelachsrouladen mit ausgepressenten Limetennsaft anbraten und in einer Auflaufform mit Bratfett in Ofen ca. 20 Minuten fertig garen
- Butter-Creme-Souce laut Rezept zubereiten
- Auf einen Teller Rouladen von Seelachs (ohne Kammern und Holzstäbchen) mit Butter-Creme-Souce und Kartoffeln-Gratin anrichten
Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1092 (261) |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 25,1 g |
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