Kokos-Mango-Dessert - Rezept Gesendet von Schokobrina

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    Folgendes ist Kokos-Mango-Dessert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schokobrina geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos-Mango-Dessert - Rezept


    Kokos-Mango-Dessert - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    100 g Kokosraspeln
    100 ml Milch
    3 EL Zucker
    250 g Quark Halbfettstufe
    200 g Sahne
    1 Päckchen Vanillinzucker
    3 Blatt Gelatine
    80 g Vollkorn-Butterkekse
    1 Mango


    ZUBEREITUNG Kokos-Mango-Dessert - Rezept


    1. Kekse zerkrümeln und als dünnen Boden in Dessertgläser verteilen.
    2. Kokosraspeln einige Minuten in der Milch quellen lassen, dann mit Zucker und Quark vermischen.
    3. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    4. Sahne mit Vanillinzucker schlagen und unter die Kokosmasse heben. Probieren und bei Bedarf nachsüßen.
    5. Gelatine auflösen und unter ständigem Rühren in die Kokosmasse geben.
    6. Auf die Gläser verteilen und für mindestens eine Stunde kalt stellen.
    7. Währenddessen die Mango pürieren und auf die Masse geben, wenn diese zumindest schon etwas fester geworden ist.
    8. Voilà - servieren und genießen.



    Kokos-Mango-Dessert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 14,6 g
    Fett 18,7 g


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