Fleisch / Schwein = Iberico Karree` das etwas andere Schweinchen à la Biggi - Rezept Durch cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch / Schwein = Iberico Karree` das etwas andere Schweinchen à la Biggi - Rezept Durch cockingcool
  • Fleisch / Schwein = Iberico Karree` das etwas andere Schweinchen à la Biggi - Rezept geschrieben von cockingcool

    Folgendes ist Fleisch / Schwein = Iberico Karree` das etwas andere Schweinchen à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Schwein = Iberico Karree` das etwas andere Schweinchen à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Schwein = Iberico Karree` das etwas andere Schweinchen à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Fleisch
    3 Stück Ibérico Karreè
    1 Stück Milano Zwiebel
    nach Gusto Fleur de Sal
    nach Gusto Kampott Pfeffer weiss
    2 Stück Kardamon (aus der Kapsel frisch zerstossen)
    einen Schuss Osbourne Veterano
    Gemüse
    Porree (Lauch) Rezept in meinem KB
    Beilage
    Kartoffeldreiecke (TK Ware)
    zum Anbraten
    einen Essl. getrüffelte Butter
    2 Essl. Olivenoel
    Kaffeesalz


    ZUBEREITUNG Fleisch / Schwein = Iberico Karree` das etwas andere Schweinchen à la Biggi - Rezept


    1. Nehmen sie das Fleisch 2 Stunden vor dem Braten aus der Kühlung (damit es Zimmertemperatur erreicht) und sprühen sie es mit etwas Kaffeesalz ein. Vor dem Braten nun das Fleisch trocken tupfen und in die mit Trüffelbutter und Olivenoel erhitze Pfanne legen. Schalten sie die Hitze auf mittlere Stufe und wenden sie das Fleisch nach 7 Minuten.
    2. Jetzt wird das vorgeputzte Porreègemüse zubereitet. Ein entsprechendes Rezept finden sie unter dem nachfolgendem Link in meinem KB.
    3. Geflügel / Pute = Putenfiletstücke mit zartem Porrèegemüse à la Biggi
    4. Die TK- Kartoffelecken die zwischenzeitlich angetaut wurden, werden mit Butter in einer Pfanne goldgelb gebraten. Normalerweise mache ich die Eckchen frisch, da ich aber einen Schnell Küchentag geplant hatte- heute als TK Ware.
    5. Nun geben sie die in feine Ringe geschnittene Milano Zwiebel hinzu. Würzen sie nun den Pfanneninhalt komplett mit dem Kampott Pfeffer und Fleur de Sal. Den frisch gestossenen Kardamon hineingeben und nochmals 7 Minuten auf mittlerer Temperatur garen lassen.
    6. Sobald die Garzeit erreicht ist, mit dem Veterano ablöschen und das Fleisch einmal komplett in dem Sud wenden. Nochmals frisch gemahlenen Kampottpfeffer und Fleur de Sal obenauf und dann Anrichten.
    7. Ich habe den Vorteil eine Wärmeschublade zu besitzen- und deshalb auch angewärmte Teller zum Anrichten zur Hand. Es ist für mich bereits alltägliches jedoch möchte ich heute besonders darauf hinweisen da ich es bei diesem tollen Fleisch wichtig find- das man ein lange warm anhaltenes Gericht zu sich nehmen kann. Bilder der Möglichkeit das Essen herzurichten sind hie im Rezept vorhanden.
    8. Iberisches Schweinefleisch hat folgende Eigenschaft- Die Ernährung des iberischen Schweins bestimmt die Qualität des Fleisches. Vor allem Korkeicheln geben eine unverwechselbare Note und einen saftigen Geschmack.
    9. Die Zwiebelsorte " sanguigna di Milano " ist eine Weißfleischige, stark duftende, milde Zwiebel die ziemlich groß und kreiselförmige ist.
    10. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Schwein = Iberico Karree` das etwas andere Schweinchen à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Fleisch / Schwein = Iberico Karree` das etwas andere Schweinchen à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch / Schwein = Iberico Karree` das etwas andere Schweinchen à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch / Schwein = Iberico Karree` das etwas andere Schweinchen à la Biggi - Rezept Durch cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch / Schwein = Iberico Karree` das etwas andere Schweinchen à la Biggi - Rezept Durch cockingcool mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/03/fleisch-schwein-iberico-karree-das.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Fleisch / Schwein = Iberico Karree` das etwas andere Schweinchen à la Biggi - Rezept Durch cockingcool"

    Kommentar veröffentlichen