Fischfilet im Bierteig - Rezept Durch Backfee1961

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    Folgendes ist Fischfilet im Bierteig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischfilet im Bierteig - Rezept


    Fischfilet im Bierteig - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Fischfilets a 200 gr
    z.B. Rotbarsch, Pangasius........
    Salz
    100 gr. Mehl
    1 Eigelb
    0,125 l helles Bier
    ersatzweise Mineralwasser
    1 Eiweiß
    Öl zum Ausbacken


    Vorbereitung für Fischfilet im Bierteig - Rezept


    1. Das Fischfilet abwaschen, trockentupfen und mit Salz bestreut 30 Min. kaltstellen.
    2. Für den Ausbackteig das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und Eigelb, Bier und eine Prise Salz hineingeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
    3. Den Fisch nochmals trockentupfen und jedes Filet in 3 Stücke schneiden. Öl erhitzen. Zwei bis drei Stücke Fisch auf einmal in den Teig tauchen und in das heiße Fett legen. Etwa 4 Min. schwimmend ausbacken. Auf Küchenkrepp evtl etwas abtropfen lassen.
    4. Das Fischfilet am besten mit Kartoffelsalat servieren und wer möchte gibt noch Remoulade dazu. ....einfach lecker !!!!!!!!!!!!!



    Fischfilet im Bierteig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 72,3 g
    Fett 1,0 g


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