Erdbeeren und Heidelbeeren Cheesecake - Rezept Eingereicht von lovetobake

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    Folgendes ist Erdbeeren und Heidelbeeren Cheesecake - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lovetobake geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeeren und Heidelbeeren Cheesecake - Rezept


    Erdbeeren und Heidelbeeren Cheesecake - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Boden
    250 Gramm Butterkekse
    100 Gramm Butter flüssig
    Füllung
    600 Gramm Philadelphia oder Doppelrahmkäse
    170 Gramm Zucker
    1 TL Vanille Aroma
    300 ml Sahne geschlagen
    Topping
    200 Gramm Erdbeeren
    1 EL Erdbeermarmelade
    100 Gramm Heidelbeeren
    1 EL Puderzucker
    1 TL Zitronensaft


    Vorbereitung für Erdbeeren und Heidelbeeren Cheesecake - Rezept


    1. Zuerst die Kekse zerkrümmeln und mit der flüssigen Butter mischen. Den Teig in eine 22-24cm Springform geben und fest andrücken. Für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
    2. Den Käse mit einem Holzlöffel schlagen, bis er ein bisschen geschmeidiger und weicher wird.Danach den Zucker und das Vanille hinzugeben. Mischen! Sorgfälltig den Schlaggrahm hinzufügen.Die Füllung in die vorbereitete Form geben.Mindestens 4 h kühlstellen.
    3. Nachdem man das Cheesecake ca. 4h gekühlt hat undsorgfältig aus der Form rausgeholt hat, kann man das Topping vorbereiten.Die Erbeeren in Scheiben schneiden und mit Marmelade anreichern.Die Heidelbeeren mit etwas Zitronensaft und Puderzucker vermischen.Beides schön auf den Kuchen verteilen.



    Erdbeeren und Heidelbeeren Cheesecake - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1390 (332)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 36,5 g
    Fett 19,5 g


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