Putenzöpfchen an Kürbis-und Zucchinigemüse mit Petersilienkartoffeln - Rezept geschrieben von Kraueterhexe1971
Hier ist es Putenzöpfchen an Kürbis-und Zucchinigemüse mit Petersilienkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kraueterhexe1971 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Putenzöpfchen an Kürbis-und Zucchinigemüse mit Petersilienkartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Putenschnitzel oder vom Schwein darauf achten daß sie gleichmaßig und lang geschnitten sind |
1 kleine | Zucchini |
1 | Hokkaido Kürbis |
8 | Kartoffeln |
1 Bund | Petersilie |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Maggi, Knoblauch,Chiligewürz, Suppenwürzmischung, nach Geschmack | |
1 Becher | Sahne |
2 | Zahnstocher |
ZUBEREITUNG Putenzöpfchen an Kürbis-und Zucchinigemüse mit Petersilienkartoffeln - Rezept
- Den Kürbis oben abschneiden und aushöhlen, das Fruchtfleisch kleinschneiden sowie die Zucchini waschen und auch kleinschneiden.
- Den ausgehöhlten Kürbis aufheben für ein anderes Gericht. ( siehe gefüllter Kürbis). Zwischenzeitlich die Kartoffel schälen, ganz lassen und in Salzwasser kochen.
- Die Putenschnitzel der Länge nach 2mal einschneiden und zu einem Zopf flechten und unten mit einem Zahnstocher befestigen.
- Den Kürbis in einer Pfanne mit Öl andünsten und dann die Zucchinistücke dazugeben. Mit einem Schuß Wasser ablöschen. Nach Geschmack würzen. Ich habe mit Salz, Pfeffer, Suppengewürzmischung und etwas Chili abgeschmeckt. Dann etwas Stärke auflösen und dazugeben und mit Sahne verfeinern. Wer will kann auch eine klassische Mehlschwitze herstellen.
- Die geflochtenen Putenschnitzel würzen und in einer Pfanne anbraten und dann im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad fertig garen.
- Sind die Kartoffeln gar, in einer Pfanne mit Öl und gehackter Petersilie schwenken. Dann kann angerichtet werde. Auf das Gemüse kommt das Putenzöpfchen und daneben die Petersilienkartoffeln. GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!
- BILDER SIND HOCHGELADEN, WENN NICHT DRIN, BITTE SPÄTER NOCHMAL NACHSCHAUEN. DANKE
Putenzöpfchen an Kürbis-und Zucchinigemüse mit Petersilienkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 05.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 309 (74) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 6,4 g |
Das war Putenzöpfchen an Kürbis-und Zucchinigemüse mit Petersilienkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Putenzöpfchen an Kürbis-und Zucchinigemüse mit Petersilienkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Putenzöpfchen an Kürbis-und Zucchinigemüse mit Petersilienkartoffeln - Rezept Eingereicht von Kraueterhexe1971 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Putenzöpfchen an Kürbis-und Zucchinigemüse mit Petersilienkartoffeln - Rezept Eingereicht von Kraueterhexe1971 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/02/putenzopfchen-kurbis-und-zucchinigemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Putenzöpfchen an Kürbis-und Zucchinigemüse mit Petersilienkartoffeln - Rezept Eingereicht von Kraueterhexe1971"
Kommentar veröffentlichen