Kartoffeln: Casseruola di Gnocchi Rossi con Verdura - Rezept von lunapiena

Kartoffeln: Casseruola di Gnocchi Rossi con Verdura - Rezept geschrieben von lunapiena

Folgendes ist Kartoffeln: Casseruola di Gnocchi Rossi con Verdura - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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  • Kartoffeln: Casseruola di Gnocchi Rossi con Verdura - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Tomaten-Gnocchi
    4 Stück Kartoffeln vorwiegend festkochend
    0,5 Teelöffel Salz
    Mehl nach Bedarf
    2 Esslöffel Chili-Tomaten-Soße von rainbow3 http://www.kochbar.de/rezept/342586/Einmachen-Chilli-Tomaten-Sauce-eingekocht.html
    die Gemüsemischung
    1 Stück Zwiebel gehackt
    1 Stück Zucchino grün und mittegroß
    6 Stück Champignons braun und groß
    4 Stück Tomaten frisch
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Prise Salz
    1 Teelöffel Italienische Kräutermischung aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/433729/Italienische-Gewuerzmischung.html
    4 Esslöffel Chili-Tomaten-Soße - siehe bei den Gnocchi
    100 ml Sahne
    75 Gramm Käse geraspelt hier: Pastakäse von Arla
    Kräuter, die noch in die Gemüsemischung kommen, stehen in der Beschreibung


    ZUBEREITUNG Kartoffeln: Casseruola di Gnocchi Rossi con Verdura - Rezept


    1. die Gnocchi
    2. Kartoffeln weich kochen und schälen. Durch die Kartofelpresse drücken und salzen. Die Chili-Tomaten-Soße unterrühren und nun so viel Mehl zugeben, dass ein formbarer Teig entsteht, der nicht mehr an den Händen klebt. Die Menge richtet sich nach der Sorte der Kartoffel und des Mehls. Deshalb keine genaue Angabe.
    3. Nun auf einer bemehlten Fläche eine Wurst rollen, Stücke abschneiden, Gnocchi formen und im sprudelnden Salzwasser garen. Fertig sind sie, wenn sie oben schwimmen.
    4. Zum Auskühlen auf ein Kuchenblech legen, damit sie nicht zusammenpappen.
    5. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, zwei Minuten ruhen lassen und dann die Haut abziehen.
    6. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zucchino grob raspeln.
    7. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Pilze und und die Zucchino-Raspeln andünsten. Mit der Italienischen Gewürzmischung würzen.
    8. Nun das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die gehäuteten Tomaten in Scheiben schneiden, den Stielansatz entfernen und auf dem Gemüse verteilen. Auf jedes Stück Tomate einen Klecks von der Chili-Tomaten-Soße geben.
    9. Die frischen Kräuter, 1 Stängel Maggikraut, 2 Stängel Petersilie und 2 Stängel Basilikum fehlen oben in der Liste, von den Stängeln zupfen, grob hacken und auf den Tomaten verteilen.
    10. Die Gnocchi ziegelartig aufschlichten, die Sahne darüber gießen und den Käse drauf streuen.
    11. Ca. 35 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad UInter-/Oberhitze backen, bis der Käse goldgelb ist.



    Kartoffeln: Casseruola di Gnocchi Rossi con Verdura - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2160 (516)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 56,2 g


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