Schaschlikspieße mit Polenta - Rezept Eingereicht von tigerlilly63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schaschlikspieße mit Polenta - Rezept Eingereicht von tigerlilly63
  • Schaschlikspieße mit Polenta - Rezept von tigerlilly63

    Folgendes ist Schaschlikspieße mit Polenta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schaschlikspieße mit Polenta - Rezept


    Schaschlikspieße mit Polenta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 ml Milch
    750 ml Gemüsebrühe
    1 EL Butter
    1 TL Salz
    250 g Maisgrieß/Polenta
    geriebene Muskatnuss
    3 Zwiebeln
    700 g Schweineschulter
    2 EL Öl
    2 EL Curry
    1 EL Mehl
    2 EL Tomatenmark
    0,5 Bund Petersilie
    0,5 Topf Basilikum
    Schaschlikspieße


    ZUBEREITUNG Schaschlikspieße mit Polenta - Rezept


    1. Die Schaschlikspieße ca. 20 Minuten in kaltes Wasser legen.
    2. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel abschälen und in Spalten schneiden. Das Fleisch und die Zwiebeln abwechselnd auf die Schaschlikspieße stecken. Mit Salz würzen.
    3. Für die Polenta Milch und Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Butter und Salz zugeben. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten weiterrühren. Den Deckel auflegen und weitere ca. 15 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte zu Ende garen. Mit Muskat abschmecken.
    4. In den Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße darin von allen Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen.
    5. Curry, Mehl und Tomatenmark im Bratfett anfschwitzen. 250 ml Wasser zugeben, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße in die Soße geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    6. Petersilie und Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen. Petersilie in Streifen schneiden. Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und unter die Polenta rühren. Die Schaschlikspieße mit Polenta auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit Rest Basilikum garnieren.
    7. Dazu schmeckt gemischter, grüner Salat.



    Schaschlikspieße mit Polenta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 5,9 g


    Das war Schaschlikspieße mit Polenta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schaschlikspieße mit Polenta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schaschlikspieße mit Polenta - Rezept Eingereicht von tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schaschlikspieße mit Polenta - Rezept Eingereicht von tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/01/schaschlikspiee-mit-polenta-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Schaschlikspieße mit Polenta - Rezept Eingereicht von tigerlilly63"

    Kommentar veröffentlichen