Rindfleisch-Sellerie Grillspieße - Rezept durch Kochecke48
Folgendes ist Rindfleisch-Sellerie Grillspieße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rindfleisch-Sellerie Grillspieße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch-Sellerie Grillspieße: | |
80 g | Rindersteaks, mager und dünn, 2geteilt |
55 g | Sellerieknolle, in Stücken |
25 g | Jalapenos, in Stücken [mehr Schärfe durch die Kernen] |
Vorbereitung für Rindfleisch-Sellerie Grillspieße - Rezept
- Die Rindersteaks der Länge lang in Streifen schneiden und wellenförmig mit den Selleriestücken und den Jalapenostücken auf Grillspieße stecken.
- Bitte etwas Grillmarinade verwenden, und die bestückten Spieße damit begießen, da sonst die Spieße leicht etwas zu trocken werden.
- Die fertigen marinierten Spieße auf dem heißen Grillrost 5-10 Minuten (ungefährer Richtwert) von allen Seiten grillen, bis sie durchgegart sind.
Rindfleisch-Sellerie Grillspieße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.01.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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