Pesto-Brotschnecken Rezept Durch Meerkatze21

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    Folgendes ist Pesto-Brotschnecken Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Meerkatze21 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pesto-Brotschnecken Rezept


    Pesto-Brotschnecken Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    125 ml Wasser
    250 g Mehl - hier Dinkelmehl 1060
    0,25 Würfel Hefe - frisch
    1 EL Olivenöl
    0,5 TL Salz
    1 kleines Glas Pesto


    Vorbereitung für Pesto-Brotschnecken Rezept


    1. Die Hefe im Wasser auflösen, dann Mehl, Olivenöl und Salz hinzugeben. Alles zu einem geschmeidigen Tag verkneten.
    2. Der Teig sollte mindestens 10 Min. geknetet werden, damit er schön weich wird und auch leichter geht.
    3. 60 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich die Teigportion verdoppelt hat. Danach nochmals durchkneten und zu einem 40 x 30 cm großen Teigstück ausrollen.
    4. Dieses Teigstück in der Mitte so teilen, dass 4 längere Seite entstehen (2 Teigfladen). Beide Teigfladen mit dem Pesto bestreichen und von der langen Seite aufrollen, so dass Sie zum Schluss zwei lange dünne Teigrolle haben.
    5. Die Teigrollen in ca. 3 cm Stücke schneiden. Die Stücke mit einer Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen (Backpapier unterlegen) und leicht mit dem Daumen ein Loch eindrücken.
    6. Noch einmal 20 Min. mit einem Handtuch abgedeckt gehen lassen. Dann im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C für 12 - 15 Min. goldbraun backen.
    7. Aus dem Ofen nehmen und noch im heißen Zustand dünn mit Olivenöl bepinseln. Auf einem Küchengitter auskühlen lassen.
    8. Die Pesto-Brotschnecken möglichst am gleichen Tag verspeisen, da sie nächsten Tag etwas knatisch sind. Evlt. kann man sie nochmal aufbacken.



    Pesto-Brotschnecken Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 598 (143)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 16,1 g


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