One Moment in Bangkok Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell) - Rezept By Promis unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • One Moment in Bangkok Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell) - Rezept By Promis unter Volldampf
  • One Moment in Bangkok Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell) - Rezept von Promis unter Volldampf

    Hier ist es One Moment in Bangkok Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promis unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für One Moment in Bangkok Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell) - Rezept


    One Moment in Bangkok Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Rinderfilet
    3 EL Sojaöl
    1 Schuss Fischsoße
    400 gr. Cherrytomaten
    1 Stk. Zwiebeln rot
    4 Stk. Frühlingszwiebeln
    2 Stk. Staudensellerie
    2 Stk. Limetten
    2 Bund Koriander frisch
    12 Blatt Thaibasilikum
    4 Blatt Limettenblätter
    2 Stk. Zitronengras


    ZUBEREITUNG One Moment in Bangkok Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell) - Rezept


    1. Deko:je 2 große Salatblätter auf einem Teller als Schale
    2. Cherry-Tomaten vierteln, Chilischoten entkernen und in hauchdünne Scheibchen schneiden, Frühlingszwiebeln längs hauchdünn schneiden, rote Zwiebel in hauchdünne Ringe schneiden. Koriander klein schneiden, einen Teil für die Dekoration zur Seite legen. Thaibasilikum in hauchdünne Streifen schneiden, Limettenblätter in hauchdünne, streifenähnliche Streifen scheiden. Zitronengras und den Staudensellerie ebenfalls in hauchdünne Ringe schneiden.
    3. Das Ganze mischen und den Saft der Limette hinzufügen. Mit Fischsoße würzen, eine viertel Stunde ziehen lassen.
    4. Rinderfilet in zarte Streifen schneiden und in Sojaöl kurz beidseitig braten. Mit Fischsoße würzen. Den Salat in die großen Salatblätter füllen. Rinderfilet dazugeben und mit Koriander dekorieren.



    One Moment in Bangkok Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 8,0 g


    Das war One Moment in Bangkok Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "One Moment in Bangkok Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben One Moment in Bangkok Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell) - Rezept By Promis unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen One Moment in Bangkok Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell) - Rezept By Promis unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/01/one-moment-in-bangkok-thaisalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "One Moment in Bangkok Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell) - Rezept By Promis unter Volldampf"

    Kommentar veröffentlichen