Mohrrübensuppe mit Süßkartoffeln und Buttercroutons - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mohrrübensuppe mit Süßkartoffeln und Buttercroutons - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Mohrrübensuppe mit Süßkartoffeln und Buttercroutons - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Mohrrübensuppe mit Süßkartoffeln und Buttercroutons - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mohrrübensuppe mit Süßkartoffeln und Buttercroutons - Rezept


    Mohrrübensuppe mit Süßkartoffeln und Buttercroutons - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Suppe
    500 g Süßkartoffeln
    600 g Möhren
    1 Stk. rote Chilischote
    1 gr. Zwiebel
    1 EL Öl
    0,5 TL Asia-Currypaste
    400 ml ungesüßte Kokosmilch
    2 TL Gemüsebrühe, instant
    0,75 l Wasser
    3 Stiele Koriander
    Salz
    Pfeffer
    1 Stk. Limette gepresst
    Für die Buttercroutons
    6 Sch. Toastbrot
    4 EL Butter


    ZUBEREITUNG Mohrrübensuppe mit Süßkartoffeln und Buttercroutons - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Möhren schälen, waschen. Die halbe Möhre in Scheibchen schneiden. Rest Möhren klein schneiden. Chili längs einschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.
    2. Öl in einem großen Topf erhitzen. Möhren, Kartoffeln, Zwiebeln und die Hälfte der Chili darin andünsten. Currypaste einrühren und kurz anschwitzen. ­Kokosmilch, bis auf 4 TL, und Wasser zugießen, aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
    3. Das Toastbrot in beliebig große Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotwürfel zugeben. Unter ständigem Wenden goldbraun braten.



    Mohrrübensuppe mit Süßkartoffeln und Buttercroutons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1084 (259)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 47,8 g
    Fett 3,6 g


    Das war Mohrrübensuppe mit Süßkartoffeln und Buttercroutons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mohrrübensuppe mit Süßkartoffeln und Buttercroutons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mohrrübensuppe mit Süßkartoffeln und Buttercroutons - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mohrrübensuppe mit Süßkartoffeln und Buttercroutons - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/01/mohrrubensuppe-mit-sukartoffeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Mohrrübensuppe mit Süßkartoffeln und Buttercroutons - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen