Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade - Rezept geschrieben von Sisserl
Folgendes ist Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sisserl geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1700 g | Mirabellen (bereits entsteint) |
1100 g | Gelierzucker ( 2:1 ) |
250 ml | Sekt trocken |
60 ml | Limoncello |
Vorbereitung für Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade - Rezept
- Einen Unterteller für die Gelierprobe kalt stellen.
- Mirabellen waschen, entsteinen pürrieren und in einen hohen Topf geben.
- Nun den Gelierzucker einrühren und den Sekt zugießen.
- Zum Kochen bringen und 5 Min. kochen lassen.
- Gelierprobe machen und wenn es passt noch den Limoncello zugießen.
- Nun in saubere Gläser füllen.
- Abkühlen lassen und beschriften.
Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 556 (133) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | - |
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