Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade - Rezept By Sisserl

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  • Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade - Rezept geschrieben von Sisserl

    Folgendes ist Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sisserl geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade - Rezept


    Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1700 g Mirabellen (bereits entsteint)
    1100 g Gelierzucker ( 2:1 )
    250 ml Sekt trocken
    60 ml Limoncello


    Vorbereitung für Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade - Rezept


    1. Einen Unterteller für die Gelierprobe kalt stellen.
    2. Mirabellen waschen, entsteinen pürrieren und in einen hohen Topf geben.
    3. Nun den Gelierzucker einrühren und den Sekt zugießen.
    4. Zum Kochen bringen und 5 Min. kochen lassen.
    5. Gelierprobe machen und wenn es passt noch den Limoncello zugießen.
    6. Nun in saubere Gläser füllen.
    7. Abkühlen lassen und beschriften.



    Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett -


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