Hochzeitstorte: Punschtorte - Rezept Von Einsendungen scheikl2008

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    Hier ist es Hochzeitstorte: Punschtorte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von scheikl2008 geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hochzeitstorte: Punschtorte - Rezept


    Hochzeitstorte: Punschtorte - Rezept


    Zutaten für 14 Personen
    Bisquitmasse backen siehe KB Bisquitroulade
    Fülle:
    125 ml Rotwein
    50 Gramm Zucker
    Saft einer Zitrone
    Saft von 4 Orangen
    0,0625 lt Rum
    300 Gramm grob aufgebröselte Bisquitreste
    100 Gramm klein würfelig geschnittene Schokolade
    Punschglasur:
    250 Gramm Staubzucker
    1 EL Himbeersaft
    3 EL Rum
    Marillenmarmelade
    Massa Ticino ca. 600 Gramm gibts bei der Metro 2500 Gramm-Kübel


    ZUBEREITUNG Hochzeitstorte: Punschtorte - Rezept


    1. Fülle: Rotwein ,Zucker und Saft zum Kochen bringen, etwas abkühlen lassen und den rum dazu geben. Die Bisquitreste und die Schoko dazu ,gut vermengen und 2 stunden stehen lassen.
    2. Bisquit backen ,auskühlen lassen ,einmal durchschneiden, Boden dünn mit Marmelade bestreichen-Punschmasse draufstreichen und mit dem Deckel abdecken. Torte mit Marmelade einstreichen und mit der Glasur überziehen.
    3. Glasur: Zucker mit Himbeersaft , Rum und soviel heißem Wasser glattrühren bis eine dickflüssige Masse entsteht. Für eine große Torte doppelte Masse nehmen.
    4. Massa Ticino kneten und ausrollen ,Torte damit überziehen -l eicht andrücken.Mit Stoffbändern schmücken und Callas verzieren.Callas aus Massa Ticino und grünerund gelber Lebensmittelfarbe 3 Tage zuvor hergestellt.



    Hochzeitstorte: Punschtorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1184 (283)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 58,1 g
    Fett -


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