Curry-Salbeibutter - Rezept Durch Kumiko

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    Folgendes ist Curry-Salbeibutter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curry-Salbeibutter - Rezept


    Curry-Salbeibutter - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Chiliflocken rot
    Curry
    Zucker
    Meersalz grob
    14 Salbeiblätter
    40 g Butter


    Vorbereitung für Curry-Salbeibutter - Rezept


    1. Den Salbei leicht zerhacken. Chiliflocken, Salz, Zucker, Curry und Salbeiblätter unter die weiche Butter mengen. Die Butter mit einer Gabel zu einer Rose formen und kalt stellen.
    2. Schmeckt köstlich auf einem saftigen Steak vom Grill oder einem frischen warmen Brötchen, aber auch auf Folienkartoffeln uvm.



    Curry-Salbeibutter - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1239 (296)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 33,3 g


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