Beilagen ~ Kartoffel-Möhren-Rösti - Rezept By safran

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    Hier ist es Beilagen ~ Kartoffel-Möhren-Rösti - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von safran geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilagen ~ Kartoffel-Möhren-Rösti - Rezept


    Beilagen ~ Kartoffel-Möhren-Rösti - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stk. Kartoffel festkochend groß
    1 Stk. Möhre
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Öl


    ZUBEREITUNG Beilagen ~ Kartoffel-Möhren-Rösti - Rezept


    1. Die Kartoffel und die Möhre schälen und grob raspeln. Mit je einer Prise Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen und verrühren.Öl in der Pfanne erhitzen und mehrere Rösti zu je einem knappen Eßlöffel ins heiße Fett geben und flachdrücken. Die Kartoffelrösti erst dann herumdrehen, wenn der Rand fast dunkelbraun gebraten ist.
    2. Mit Feldsalat und Räucherlachs ergibt das eine feine Vorspeise. Als Deko eignen sich getrocknete Chillifäden.



    Beilagen ~ Kartoffel-Möhren-Rösti - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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