Überbackener Brokkoli Rezept Gesendet von stephanie86

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    Hier ist es Überbackener Brokkoli Rezept. Dieses leckere Rezept wird von stephanie86 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackener Brokkoli Rezept


    Überbackener Brokkoli Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Brokkoli
    Salz, weißer Pfeffer
    2 Beutel Kartoffelpüree z. B. das Komplette von Pfanni
    1 EL Butter
    etwas Schnittlauch und Petersilie
    100 gr. fettarmer geriebener Gratinkäse
    2 EL heller Soßenbinder
    2 EL fettarme Sahne zum Kochen
    Fett für die Form


    Vorbereitung für Überbackener Brokkoli Rezept


    1. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 5 - 6 Minuten garen. Abtropfen lassen, Brühe dabei auffangen.
    2. 1 Liter Wasser aufkochen, kurz abkühlen lassen. Die Püreeflocken einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Kräuter waschen. Die Petersilie abzupfen, hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. 400 ml Brühe abmessen, in einem Topf aufkochen lassen. Den Soßenbiner einrühren und nochmals aufkochen lassen. 50 gr. des fettarmen geriebenen Gratinkäse zufügen, unter Rühren darin schmelzen lassen. Vom Herd nehmen, Sahne und Kräuter unterrühren. Evtl. Nachwürzen.
    4. Püree in eine große Auflaufform verteilen. Einen Rand formen. Den Brokkoli in der Mitte verteilen. Mit Soße begießen und mit 50 gr. Gratinkäse bestreuen.
    5. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken.



    Überbackener Brokkoli Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 20,8 g


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