Süßkirschenkuchen mit Rahmguss - Rezept von Mauli9

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    Hier ist es Süßkirschenkuchen mit Rahmguss - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mauli9 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süßkirschenkuchen mit Rahmguss - Rezept


    Süßkirschenkuchen mit Rahmguss - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    150 gr. Quark Magerstufe
    6 EL Öl
    1 Ei
    2 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    200 gr. Mehl gesiebt
    1 Päckchen Backpulver
    1 EL Wasser
    Guss:
    3 Eier
    250 gr. Quark Magerstufe
    250 gr. Schmand
    75 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 EL Speisestärke
    Süßkirschen frisch


    ZUBEREITUNG Süßkirschenkuchen mit Rahmguss - Rezept


    1. Kirschen waschen und entsteinen.
    2. Teig zubereiten,ausrollen und in die gefettete Springform legen.Einen Rand hochziehen oder aus Teigresten formen.
    3. Die Kirschen darauf verteilen, den Kuchen in den vorgeheizten Backofen stellen und 10 Minuten vorbacken bei 175°C.
    4. Den Guss daraufgeben und weitere 30-40 Minuten backen (Garprobe machen).Guten Appetit !



    Süßkirschenkuchen mit Rahmguss - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1272 (304)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 25,0 g
    Fett 19,5 g


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