Schweinefilet mit Mango-Salsa Rezept durch Erdbeere76
Hier ist es Schweinefilet mit Mango-Salsa Rezept. Dieses Rezept von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinefilet mit Mango-Salsa Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Lauchzwiebel frisch |
2 | Knoblauchzehen frisch |
2 | Chilischoten fein gehackt |
Thymian Gewürz | |
ein kleines Stück Ingwer | |
4 EL | Olivenöl |
3 EL | Sojasoße |
3 TL | Zucker braun |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
2 | Limetten den Saft |
800 g | Schweinefilet |
1 | Mango frisch |
2 | Zwiebel frisch |
250 ml | Gemüsebrühe |
Vorbereitung für Schweinefilet mit Mango-Salsa Rezept
- Lauchzwiebel,Knoblauch,Chili,Thymian und Ingwer hacken. Die Hälfte Lauchzwiebel,Knoblauch,die Hälfte Chili,Thymian und Ingwer mit 3 EL Öl ,Sojasoße, 1 TL braunem Zucker,Salz ,Pfeffer und Saft von 1 Limette zu einer Paste fein zermahlen. Das Fleisch damit einreiben und kalt stellen.
- Die Mango und Zwiebeln fein würfeln. Alles mit 2 TL brauner Zucker,Rest Lauchzwiebel,Chili und Limettensaft verrühren. Das Fleisch (mit Paste) in 1 EL Öl rundherum anbraten. Im Backofen auf Umluft 150 Grad ca 10 Minuten garen.
- Bratsatz vom Fleisch mit Brühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz würzen. Alles anrichten. Dazu habe ich Reis gereicht.
Schweinefilet mit Mango-Salsa Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 820 (196) |
Eiweiß | 14,2 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
Fett | 14,0 g |
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