Röstzwiebelbutter - Rezept von Kochecke48
Hier ist es Röstzwiebelbutter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Röstzwiebelbutter - Rezept
Zutaten für 4 Personen
125 g | Butter, zimmerwarm |
2 EL | Joghurt |
2 EL | Apfelsaft |
3 EL | Zwiebel gehackt |
3 EL | Röstzwiebeln |
1 EL | Schmalz oder Griebenschmalz |
1 EL | Frühlingszwiebel geschnitten |
1 TL | Paprika, edelsüß |
1 Msp | Meeressalz |
1 Prise | Pfeffer, bunt |
2 EL | Frischkäse, gekörnt |
1 TL | Majoran |
ZUBEREITUNG Röstzwiebelbutter - Rezept
- Die Butter sollte Zimmertemperatur haben und vorher schaumig gerührt werden. Die Zwiebeln, Kräuter und Gewürzezutaten, Joghurt und Apfelsaft in einer Küchenmaschine zerkleinern.
- Die Butter damit mischen und in Folie wickeln oder einen verschließbaren Becher geben und gut gekühlt aufbewahren. Stücke können auch mit Ausstechförmchen durch ausrollen der Butter geformt werden oder kleine Kugeln mit den Händen formen.
- Die Zwiebelbutter / Kräuterbutter für Grillfleisch, Kartoffeln und Gemüsezubereitungen als Beigabe.
Röstzwiebelbutter - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 159 (38) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
Fett | 0,5 g |
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