Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete - Rezept geschrieben von Unter Volldampf
Folgendes ist Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Putenbrust |
4 EL | Olivenöl |
2 Stk. | Zwiebeln |
1 Stk. | Paprikaschote rot |
1 Stk. | Paprikaschoten gelb |
200 gr. | Champignons |
4 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Msp | Kräuter der Provence |
2 Bund | Thymian |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 EL | Crème fraîche |
50 gr. | Mehl |
100 ml | Sherry |
1 Msp | Zucker |
100 gr. | Butter |
1 Schuss | Tabasco |
1 Msp | Crème fraîche |
4 Stk. | Pastete im Brotteig |
250 gr. | Langkornreis |
ZUBEREITUNG Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete - Rezept
- Die Putenbrust in Streifen schneiden, würzen, mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden Beides mit dem Thymian und den Kräutern der Provence in die Pfanne zum Fleisch geben. Mit dem Sherry ablöschen. Mit einer Prise Zucker abschmecken. Paprika entkernen und klein schneiden, Champignions putzen und vierteln. Beides zum Fleisch geben. Die Soße mit eiskalten Butterflöckchen binden, mit Tabasco und Crème fraîche abschmecken. Alles ca. 5-10 Minuten ziehen lassen.
- Anrichten: Das Geschnetzelte in die Pasteten füllen und auf den Tellern anrichten. Mit einem Thymianzweig garnieren.
Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1050 (251) |
Eiweiß | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 17,6 g |
Fett | 14,3 g |
Das war Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/12/putengeschnetzeltes-in-sherrysoe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf"
Kommentar veröffentlichen