Pfirsichtorte vom Blech - Rezept durch Kuchenwurm
Folgendes ist Pfirsichtorte vom Blech - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kuchenwurm geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Pfirsichtorte vom Blech - Rezept
Zutaten für 8 Personen
Für den Teig | |
4 Päckchen | Vanilliepuddingpulver |
1 Tasse | Öl |
1 Tasse | Zucker |
4 Stk. | Eier |
Für den Blag | |
3 Becher | Sahne |
3 Dosen | Aprikosen, geschnitten |
1 Packung | Vanillecreme ohne Kochen |
100 ml | Aprikosensaft von den Dosen |
ZUBEREITUNG Pfirsichtorte vom Blech - Rezept
- Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.Alle Zutaten für den Teig vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.20min backen und dann den Boden komplett auskühlen lassen.
- Wenn der Boden kalt ist, die Aprikosenhälften darauf verteilen. Die Sahne steif schlagen und gleichmäßig auf den Aprikosen verteilen. Für die Glasur mischt man 100ml vom Aprikosensaft mit einer Packung Vanillecreme (für 300ml). Die Masse auf dem Kuchen verteilen.
- Zuletzt noch Stücke schneiden und auf einem Teller servieren. Guten Appetit! ;)
Pfirsichtorte vom Blech - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2419 (578) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 40,9 g |
Fett | 46,5 g |
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