Pfannkuchen-Räucherlachsrouladen = auch Lactosefrei - Rezept Eingereicht von chris51

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    Hier ist es Pfannkuchen-Räucherlachsrouladen = auch Lactosefrei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chris51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannkuchen-Räucherlachsrouladen = auch Lactosefrei - Rezept


    Pfannkuchen-Räucherlachsrouladen = auch Lactosefrei - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Eier Freiland
    250 ml Milch Minus L
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Petersilie gehackt
    für die Creme:
    200 g Quark Minus L
    200 g Schmand Minus L
    100 ml Sahne Minus L
    2 EL Meerrettich frisch gerieben oder gemahlen
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Meersalz
    Kräutersalz
    Petersilie gehackt
    200 g Räucherlachs in Scheiben
    Kaviar wer mag
    Öl


    Vorbereitung für Pfannkuchen-Räucherlachsrouladen = auch Lactosefrei - Rezept


    1. Aus Eiern, Milch, Mehl und 1 Prise Salz einen glatten Teig rühren. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Petersilie unter den Teig rühren. Alternativ gefriergetrocknete Petersilie.
    2. Aus dem Teig in einer beschichteten kleinen oder großen Pfanne in je 1 TL Keimöl nacheinander 4 dünne, kleine oder 2 große Pfannkuchen backen . Pfannkuchen nebeneinander auf einer Arbeitsplatte abkühlen lassen.
    3. Quark, Schmand und Sahne zu einer cremigen Soße verrühren, den Meerrettich und die Petersilie, Pfeffer und wenig Salz darunterrühren.
    4. Meerrettichcreme auf die abgekühlten Pfannkuchen streichen, dabei rundherum einen Rand freilassen. Räucherlachsscheiben auf den Quark legen und die Pfannkuchen vorsichtig aufrollen.
    5. Mit einem scharfen Messer vorsichtig in dicke Scheiben schneiden - dabei nicht drücken, mit Spießchen ( Zahnstocher) fixieren.Appetitlich auf Tellern anrichten und wer mag mit etwas Kaviar garnieren. Wir hatten Baguette dazu.



    Pfannkuchen-Räucherlachsrouladen = auch Lactosefrei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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