Kartoffeln-Pilzroulade mit Rotkohl - Rezept Durch Andy1159

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffeln-Pilzroulade mit Rotkohl - Rezept Durch Andy1159
  • Kartoffeln-Pilzroulade mit Rotkohl - Rezept von Andy1159

    Folgendes ist Kartoffeln-Pilzroulade mit Rotkohl - Rezept. Dieses Rezept von Andy1159 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffeln-Pilzroulade mit Rotkohl - Rezept


    Kartoffeln-Pilzroulade mit Rotkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gr. Kartoffeln vorwiegend festkochend
    500 gr. Gehacktes Halb/Halb
    2 Stk. Ei
    200 gr. Kartoffelmehl
    1 Stk. Zwiebel
    500 gr. Champignions
    150 gr. Geräucherte Bauch
    450 gr. Rotkohl ohne Apfel im Glas
    Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuß
    Bund Petersilie, Basilikum


    Vorbereitung für Kartoffeln-Pilzroulade mit Rotkohl - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, klein schneiden – kochen im Salzwasser bis weich werden. Abtropfen. Inzwischen Pilze klein in Scheiben oder Stücke schneiden, Zwiebeln und Bauch klein würfeln und in Butter/Margarine andünsten. Gehacktes Halb & Halb auf eine Pfanne anbraten. Fett abtropfen lassen. ! (aufbewahren) Kartoffeln mit der Presse pressen. 1-2 Ei, (Kartoffelmehl* entspricht -1/4 der Kartoffelmenge )und Muskatnuss dazugeben und zum feinem Teig verarbeiten. In Quadratische Form ca. 5 -8 mm dick ausrollen.! Champignons (klein schneiden) mit Zwiebeln, Speck und gebratenen Gehacktes aufs Teig verteilen, Petersilie Grob hacken – bestreuen und alles zum einen Roulade einrollen. Ende Roulade fest schlissen und Ganze mit Öl beschmieren. Passende Form einfetten und Roulade darin geben. Backen im Offen bei 180°C - ca. 40 – 45 min. 2 -3 mal mit Fett beschmieren. Inzwischen Rotkohl in einen Topf geben und weich 10-15 Min.schmoren lassen (rühren ).Teil gebratenen Schw. Bauch mit Zwiebeln dazu geben und vermischen noch 5 -8 Min. braten lassen.Ab und zu umrühren. Roulade leicht abkühlen und in ca. 3– 4 cm Scheiben schneiden. Auf einem Teller schön einrichten (Max. 2 Scheiben pro Teller) und mit dem Bratfett begissen. Basilikum klein hacken und obendrauf bestreuen, an die Seite lang Rotkohl verteilen. Kartoffelmasse wird genau wie für Polnische Klöße vorbereitet. !!



    Kartoffeln-Pilzroulade mit Rotkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 29,3 g
    Fett 0,0 g


    Das war Kartoffeln-Pilzroulade mit Rotkohl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffeln-Pilzroulade mit Rotkohl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffeln-Pilzroulade mit Rotkohl - Rezept Durch Andy1159 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffeln-Pilzroulade mit Rotkohl - Rezept Durch Andy1159 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/12/kartoffeln-pilzroulade-mit-rotkohl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kartoffeln-Pilzroulade mit Rotkohl - Rezept Durch Andy1159"

    Kommentar veröffentlichen