Improgang (Promiteam) Rezept By Grill den Profi

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    Hier ist es Improgang (Promiteam) Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Improgang (Promiteam) Rezept


    Improgang (Promiteam) Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Gesetzte Zutaten:
    1 Stk. Suppenhuhn gegart
    1 EL Erdbeerschaumherzen
    200 g Spinat jung
    1 Prise Schwarzkümmel
    1 Handvoll Pekannusskerne gehackt
    Zusätzliche Zutaten:
    Butter
    Pflanzenöl
    3 EL Paniermehl
    1 Stk. Schalotte
    2 EL Sojasauce
    1 EL Hoisinsoße
    3 EL Sahne
    1 Schuss Weißwein
    50 g Parmesan
    3 Scheibe Toast


    Vorbereitung für Improgang (Promiteam) Rezept


    1. Die Hühnerkeulen mit Haut in der Fritteuse oder tiefem Fett ausbacken.
    2. Bei der Brust die Haut entfernen, diese in Paniermehl wenden und in Butter backen. Thymian zupfen und dazugeben.
    3. Vom Brot die Kruste abschneiden, würfeln und zusammen mit Thymian in der Pfanne rösten. Parmesan mit einem Sparschäler abhobeln und beiseite stellen. Spinat zupfen.
    4. Für die Soße Zwiebeln fein würfeln und in Öl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, Soja- und Hoisin-Sauce dazu geben. Mit Sahne auffüllen und mit gemörsertem Schwarzkümmel abschmecken. Spinat kurz in der Sauce warm ziehen.
    5. Pekannüsse in Öl anrösten und beiseite stellen. Hühnchen aufschneiden. Im Anrichtering zuunterst den Spinat aufhäufeln, dann Hühnchen, dann Nüsse, dann Käse, dann Brotwürfel. Anrichtering lösen und mit den Erdbeerschaumherzen fein überraspeln.



    Improgang (Promiteam) Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 770 (184)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 17,9 g
    Fett 8,7 g


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