Himbeerkuchen "Isabelle" - Rezept geschrieben von frankenmotte
Hier ist es Himbeerkuchen "Isabelle" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von frankenmotte geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Himbeerkuchen "Isabelle" - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 | fertiger Blätterteig |
2 | Eier |
125 Gramm | Butter |
125 Gramm | Puderzucker |
125 Gramm | gemahlene Mandel |
200 Gramm | Himbeere Konfitüre |
50 Gramm | Mandelblätter |
Vorbereitung für Himbeerkuchen "Isabelle" - Rezept
- Die Eier mit Butter, Puderzucker und den gemahlenen Mandel verrühren.Den Blätterteig in eine mit Backpapier ausgelegte Quiche oder Springform legen und die Masse auf den Blätterteig verteilen.Himbeer Konfitüre auf dem Teig streichen und darauf dieMandelblättchen streuen.Den Kuchen bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Himbeerkuchen "Isabelle" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1871 (447) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 50,0 g |
Fett | 26,2 g |
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