~ Herzhafte Käsesuppe - Zuppa di Fromaggio ~ - Rezept von Kochstar21
Folgendes ist ~ Herzhafte Käsesuppe - Zuppa di Fromaggio ~ - Rezept. Dieses Rezept von Kochstar21 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
~ Herzhafte Käsesuppe - Zuppa di Fromaggio ~ - Rezept
Zutaten für 3 Personen
20 Gramm | Butter ungesalzen |
1 Stück | kleine Schalotte |
1 Stück | Käse Appenzeller |
1 Stück | Camenbert |
1 Eckchen | Paprikasahneschmelzkäse |
1 Liter | Gemüsebrühe |
1 Schlückchen | Weißwein z.B. Rießling |
5 Sprizter | Worchestersauce |
50 ml | süße Sahne |
Meersalz aus der Mühle | |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
Petersilie |
ZUBEREITUNG ~ Herzhafte Käsesuppe - Zuppa di Fromaggio ~ - Rezept
- Die Butter schmelzen lassen und die Schalotte anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe auffüllen. Den Käse hinzufügen und schmelzen lassen. Alles auf kleiner Hitze. Nach belieben Würzen und am Schluß die Sahne hinzufügen und mit köcheln lassen. Am Schluß die Petersilie hinzufügen und heiß servieren.Dazu passt Weißbrot oder Bauernbrot.Einen Guten.
~ Herzhafte Käsesuppe - Zuppa di Fromaggio ~ - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 117 (28) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 2,5 g |
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