Hähnchentopf - Rezept By hannelore89

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    Folgendes ist Hähnchentopf - Rezept. Dieses Rezept von hannelore89 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchentopf - Rezept


    Hähnchentopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Rosenkohl frisch
    Salz, Pfeffer
    1 Zwiebel
    Öl
    600 gr. Hähnchenbrustfilet
    400 gr. Spätzle Kühlregal
    200 gr. Sahne
    150 ml Gemüsebrühe
    100 ml Weißwein
    1 EL Soßenbinder hell


    Vorbereitung für Hähnchentopf - Rezept


    1. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden.
    2. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel mit 2 TL Zucker darin goldbraun braten. Herausnehmen und warm halten. Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Etwas mehr Öl in die Pfanne geben und Fleischwürfel darin unter wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Spätzle mit in die Pfanne geben und 3 Minuten weiter braten. Rosenkohl abgießen.Sahne,Gemüsebrühe und Wein in die Pfanne gießen, aufkochen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Rosenkphl untermischen. Alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Zwiebeln auf die Pfanne verteilen und GUTEN APPETIT



    Hähnchentopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 4,6 g


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